免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

投诉php版版主:HonestQiao [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
投诉理由:删除我在php版的一则帖子。

版主删帖的理由:以下是版主给我发的短信原文
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
[ChinaUnix] 您发表的主题被执行管理操作

到: s7ck4
时间: 2006-5-19 21:02
内容: 这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 HonestQiao 执行 删除 操作。

发表时间: 2006-5-19 10:35
所在论坛: Php

操作理由: 标题不当

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
当我问道我的标题有什么问题的时候,版主是这样回答的:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Re: [ChinaUnix] 您发表的主题被执行管理操作

时间: 2006-5-19 21:13
内容: 原始短消息: [ChinaUnix] 您发表的主题被执行管理操作

QUOTE:
我的标题符合了下列那几条,说明白

附加说明:
1、如果他人看了标题,不能对问题有所简单判断,或者标题于问题没有关联,将直接删帖;

2、帖子内容,对于问题描叙不清楚,将直接删帖

3、如果标题含有并且不限于以下信息,将直接删帖:(不定期更新列表)
你的标题“请大家看看我的代码有什么毛病?为什么执行不成功?”,属于典型的对问题没有任何描叙的标题!

对问题没有任何描述!!

我的代码主要功能是在php页面中,使用super插件来调用ifconfig。众所周知使一段代码执行不成功的因素有

很多,就拿我的代码举例子,可能是php语法的问题,可能是super插件的问题,可能是ifconfig的格式问题。

我在php方面是个新手,我无法确切的指出问题到底出在哪里!!只能是笼统的写道“请大家看看我的代码有

什么毛病?为什么执行不成功?”

我查看了本版的删帖条件,我的标题不符合其中的任何一条。

我也查看了HonestQiao 版主在php版块中发表的“[注意]新官上任三把火之一把火:问题帖标题注意事项”

中的附加说明,我也不认为我的标题符合其中的任何一条,而且版主的附加说明,也有多处模糊的字眼!

附加说明:
1、如果他人看了标题,不能对问题有所简单判断,或者标题于问题没有关联,将直接删帖;

2、帖子内容,对于问题描叙不清楚,将直接删帖

3、如果标题含有并且不限于以下信息,将直接删帖:(不定期更新列表)
求救
救救
帮帮
你有办法吗
对我,很难,对你呢?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一条:
如果他人看了标题,不能对问题有所简单判断,或者标题于问题没有关联,将直接删帖;

相信看了我帖子标题的人,都会知道“代码问题,执行不成功”

第二条:
帖子内容,对于问题描叙不清楚,将直接删帖

我在内容中对环境及目的作了简单的描述,并且“清楚” 这个字眼很模糊,比如问你“有多少跟头发不算秃子”一样。

第三条:
求救
救救
帮帮
你有办法吗
对我,很难,对你呢?

以上5条短句,在我的帖子中没有出现过!!

同时我也注意到php板块中的大部分帖子标题,并没有遵守HonestQiao的标题标准,但也未被删除。

而且有两位网友也不赞成HonestQiao 版主的标题规范。

我问的问题没有实质性的回答,等来的却是稀里糊涂的删帖,这事我一定讨个说法,如果大家都认为我错了,以后我大不了不去你php版!!!!!!!

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
Re: [ChinaUnix] 您发表的主题被执行管理操作

时间: 2006-5-19 21:30
内容: 原始短消息: [ChinaUnix] 您发表的主题被执行管理操作

QUOTE:
[quote]第一可以从我的标题中看出是有关代码的问题,第二可以看出是代码没有执行成功

怎么说是没关系??你难道要我把代码都贴到标题上??

我也看了站务交流里的删帖条件 ,我的标题也不符合里面的任何一项。

论坛我大不了不上了,发个帖子半天没人回答,还把我帖删,你发的标题写法的帖子我看了,但是我看在你的版里,基本没有符合你要求的标题。

这个事我一定会讨个说法

很抱歉我删除您的帖子,导致您产生了如此大的意见,首先我表示诚恳的道歉!

因为时间问题,我只能蜻蜓点水的查看部分帖子!

您的问题,如果在标题之中,包含一个与你的代码相关的关键词,也许更好!

祝您学习愉快! [/quote]

论坛徽章:
3 [报告]
沙发~~

论坛徽章:
4 [报告]
如果我知道我代码的问题出在哪里,我会直接写上去的。

因为发帖的目的是请大家帮忙并尽快解决我的问题,而不是让大家批量死亡脑细胞。

接受你的道歉。

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
5 [报告]
这问题我也出现过,我觉得有些问题小乔操作的问题,自己也会PHP,应该知道有时一小段代码确实不知道问题怎么问,不像操作系统,问题具体一些,还可以贴日志

论坛徽章:
6 [报告]
乔大确实做错了吧...

反正内容不违规,就不应删,最多给个警告就行了

论坛徽章:
CU大牛徽章
7 [报告]
小乔的回答不成理由吧,很忙还有时间去清水茶灌水,嘿嘿

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 bdwy 于 2006-5-19 22:37 发表
小乔的回答不成理由吧,很忙还有时间去清水茶灌水,嘿嘿

在火上就別澆油了

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
9 [报告]

论坛徽章:
CU大牛徽章
10 [报告]
原帖由 lunchan 于 2006-5-20 01:13 发表

在火上就別澆油了

呵,其实我也有同样问题的一个帖子被删过了,我也没有投诉,呵呵,不过当时回了个帖子问了下,有时一小段代码,确实不好问问题,尤其是你不是很了解而且又不能不问的时候,我想大家在学习的时候都有过这样的问题,在具体的操作的时候我想还是应该多注意一下,当然了,我们像我这样的新人提问题的时候也要多注意

只有互相体谅,互相学习才会共同提高