免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 2336 | 回复: 10
打印 上一主题 下一主题

[在线交易] 有兴趣的可以过来看一下,Paypal的付款方式! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-05-25 11:48 |只看该作者 |倒序浏览
-----------------------------------------------------------------
<form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr" method="post">
<input type="hidden" name="cmd" value="_xclick-subscriptions">
<input type="hidden" name="business" value="XXX@XXXX.com">
<input type="hidden" name="item_name" value="abc">
<input type="hidden" name="item_number" value="123">
<input type="hidden" name="return" value="http://www.mysite.com/pay-ok.php">
<input type="hidden" name="cancel_return" value="http://www.mysite.com/pay-cancel.php">
<input type="hidden" name="no_note" value="1">
<input type="hidden" name="currency_code" value="USD">
<input type="hidden" name="a3" value="5">
<input type="hidden" name="p3" value="3">
<input type="hidden" name="t3" value="M">
<input type="hidden" name="src" value="1">
<input type="hidden" name="sra" value="1">
<input type="image" src="https://www.paypal.com/en_US/i/btn/x-click-butcc.gif" border="0" name="submit" alt="Make payments with PayPal - it’s fast, free and secure!">
</form>
------------------------------------------------------------------------------

以上表单提交的内容为paypal的自动付款,每3个月,paypal自动执行这笔交易,现在我的问题是如果购买这一服务的人员,想取消这一交易,请问:

1.有这方面的接口PHP程序吗?

2.取消的方式都有哪几种?

[ 本帖最后由 HonestQiao 于 2006-5-25 12:36 编辑 ]

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
发表于 2006-05-25 12:38 |只看该作者
大哥,你既然做这个东西,一:研究手册;二:电话咨询。

我看你都好久了,要是你研究手册电话咨询,早就搞定了。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-05-25 12:51 |只看该作者
哈哈,是啊,其他的都搞定了,但现在这个问题还是解决不了.
唉,手册都快看破了,也没看到这方面的,我英语也差,
手都大了.
唉,我还正在手册里看呢!

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
4 [报告]
发表于 2006-05-25 12:57 |只看该作者
电话咨询啊,这个是最好的。

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-05-25 13:16 |只看该作者
原帖由 HonestQiao 于 2006-5-25 12:38 发表
大哥,你既然做这个东西,一:研究手册;二:电话咨询。

我看你都好久了,要是你研究手册电话咨询,早就搞定了。



上次发贴的是他吗?

记得你也说过类似的...

论坛徽章:
1
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
6 [报告]
发表于 2006-05-25 13:26 |只看该作者
原帖由 alinker 于 2006-5-25 13:16 发表



上次发贴的是他吗?

记得你也说过类似的...



我还给了他演示代码什么的

找他这样子,打个电话,100年前就解决了。

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-05-25 13:46 |只看该作者
用chinabank.com.cn的支付接口嘛,我就是...
http://www.thisky.com/v2/

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-05-25 13:51 |只看该作者
如果做过,可以提供一个方法,具体点明一点,总是这样说的不明不白.

我都不知道,这个论坛是做什么用的.

总是对会员说,你看手册,你打电话,如果知道的话,我就不用这么麻烦到论坛上问了!

打电话,打到哪,这些问题又能问谁?

难道需要打电话到PayPal总部?

电话是多少,为什么不提供电话?

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2006-05-25 14:15 |只看该作者
原帖由 夢飛 于 2006-5-25 13:51 发表
如果做过,可以提供一个方法,具体点明一点,总是这样说的不明不白.

我都不知道,这个论坛是做什么用的.

总是对会员说,你看手册,你打电话,如果知道的话,我就不用这么麻烦到论坛上问了!

打电话,打到哪,这些问 ...



我没做过,但觉得不难
Paypal肯定有接口,有接口方案~你发email或上他网站,肯定有资料(e文不是借口),并且我想资料不会超过20页~

至于你说论坛做什么用的,呵呵,问小Qiao~ 小Qiao好像Lock了我的一贴,我都不知为何...

手册是要看,电话也要打...

电话是多少,你倒可质疑下paypal:怎么不和你联系,我是上帝呀
反正大家(小Qiao & others)都不是paypal的人,不权利没义务告知,不过建议你用google或baidu search下,肯定有答案的~ 放着google这些东东不用, 枉你还是做web开发的:em11:

不中听之言,请勿介意~

[ 本帖最后由 alinker 于 2006-5-25 14:20 编辑 ]

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2006-05-25 18:23 |只看该作者
楼主,比较同情你研究这个问题,因为 paypal 不支持线下交易 !
除非你保存客户的信息 !
支持线下交易的有verisign , 安全性也更好 !
但审核比较严格! 一般通不过 !

[ 本帖最后由 koocy 于 2006-5-25 18:27 编辑 ]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP