免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

被网上不负责任的文章害死人了! 大家都不要再上当了 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我是看了网上的文章 上面介绍中移动的待遇高 工作轻松,于是我也是托关系搞进去,目前正在试用期。先不说面试流程,单单时间就快两个月了(间隔五一),总算是进去了。可里面却和外面介绍的不一样。先不说网上说老员工(指原邮政分出来的)不干活,实际上他们也干活,而且也很累,只不过他们是前辈,可能待遇高了。当然也有混了不好的,反而是后来进去的社会化(外包)员工高,这种员工也叫做合同工。合同中有第三方外包公司。做业务的比做办公室和管营业厅的待遇高,像客户经理(7岗)、项目经理(7岗)。当然想上岗也不是容易的事。首先当然是你能跑业务,另外隔三差四的就有考试。正式上岗后还有竞聘,失败的要降到营业厅当营业员,要是再不好就要回家了。说到营业员,刚看到一位从西藏支援回来的博士来做营业员。至于待遇 最多2000块 做得不好降到1000  没有完成业务指标 考核差了 也白做。唉 痛苦啊!里面上网能上 但是省公司有流量监控 所以你上外网 要被点名批评!我是在一个县级市的移动公司

论坛徽章:
2 [报告]
证明你那个地方移动的效益不好。。

论坛徽章:
3 [报告]
银行移动一定要去省一级

论坛徽章:
4 [报告]
县级工资都2000多,还觉得低啊?

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 wtt715 于 2006-5-27 09:04 发表
我是看了网上的文章 上面介绍中移动的待遇高 工作轻松,于是我也是托关系搞进去,目前正在试用期。先不说面试流程,单单时间就快两个月了(间隔五一),总算是进去了。可里面却和外面介绍的不一样。先不说网上说老 ...

呵呵,所以说不了解情况的人总是喜欢瞎说的。

现在知道错了吧?

偶都说了,谁想进来,只要能介绍一份跟现在工资水平相当的工作(每月1500左右),偶就跟他换了。

论坛徽章:
6 [报告]
网上的文章有好也有坏,以前总是吹IT行业多好多好,现在进来了才知道进错行了,也了解了不少同行都跟我现在差不多。。混日子一样。

论坛徽章:
7 [报告]
我在移动的同学,进去两三年就买车了,买的还是audi,passat级别的车,现在车都换了2,3部了

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 judite 于 2006-5-28 22:30 发表
我在移动的同学,进去两三年就买车了,买的还是audi,passat级别的车,现在车都换了2,3部了

悲哀,又一个看表面现象说话的...

论坛徽章:
9 [报告]
去总部阿!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
10 [报告]
同情你楼主,在移动就是这样.我也在移动数据干过.....