免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: snowtank

[FreeBSD] 终于安装好FREEBSD拉!给大家看看桌面! [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
我刚装好,还没有图形界面,修炼中$%^^&&

论坛徽章:
42 [报告]
呵呵,都好像不错嘛。
能告诉我bsd和redhat系列的区别吗?

论坛徽章:
43 [报告]
哈哈,我也是初学,不过我不喜欢KDE,太花哨了,喜欢GMONE,简洁

论坛徽章:
44 [报告]

关键是出了问题不要重装系统!

这也算是有挑战性的内容了.

论坛徽章:
45 [报告]
原帖由 mhzh6399 于 2006-7-14 11:26 发表
我也来给大家提高点兴趣,我的桌面gnome2.14

对那个播放器有点兴趣
叫什么来着?

论坛徽章:
46 [报告]
I love KED.KDE is very beautiful.

论坛徽章:
47 [报告]
总觉得利用桌面来吸引初级用户是不太好,毕竟这些初学者不是从技术的角度来学习BSD的,当他们真正用上BSD并发现什么都要配置,配置好的东西还没windows快时,他们就烦了,也许这些人用BSD或linux只是尝尝鲜。

论坛徽章:
48 [报告]
装 6.1R,升级到 7.0c, 通过网络装上 xorg 和 gnome ,前者是7.0下重新构建的 xorg 6.9,后者 2.14, 新内核打开了3d,桌面太爽了,速度还很快!!其他的linux都逊色了。呵呵
基本像样的图形环境可以防止视力下降,同时提高工作效率。顺便说一句,俺不是搞搞优化服务器地,也不搞大型计算。

论坛徽章:
49 [报告]

gnome

gnome

gnome

gnome

论坛徽章:
50 [报告]
哈哈哈 我也截下了...我第一次安装成功图形界面时候的图~ 当时还是英文的..
后来在cu上找了 cpwin字体的文章........才变了中文..
用了.....长达几个月..以前ports装..这问题那问题的.......后来用6.0..光盘装..又快..又简单-_-#