免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: ayitula

帮我看看这条出错信息,多谢!望高手指点!!! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

帮我看看这条出错信息,多谢!望高手指点!!!

<script language='javascript'>;window.location='df.htm'</script>;

论坛徽章:
12 [报告]

[quote]原帖由 "redfox"]<script language='javascript'>;window.location='df.htm'</script>;[/quote 发表:

我按照你的方法改了不能用,在帮帮我改一下好吗?
    //如果通过检查就开始添加用户
  if (!isset($error)) {
    //  注册新用户
    AddUser();
    //  成功页面
    header("Location: login_ok.php?id=$id\n"
  } else
  //否则报错
  {
    //  失败页面
    header("Location: login_error.php?error=$error\n";
  }
  exit;
}
?>;

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "ayitula" 发表:

我按照你的方法改了不能用,在帮帮我改一下好吗?
    //如果通过检查就开始添加用户
  if (!isset($error)) {
    //  注册新用户
    AddUser();
    //  成功页面
    header("Location: login_ok.php?i..........

1. //如果通过检查就开始添加用户
  2. if (!isset($error)) {
  3. // 注册新用户
  4. AddUser();
  5. // 成功页面
  6. <script language="javascript">;
  7. <!--
  8. window.location="login_error.php?error=$error";
  9. -->;
  10. } else
  11. //否则报错
  12. {
  13. // 失败页面
  14. <script language="javascript">;
  15. <!--
  16. window.location="login_error.php?error=$error";
  17. -->;
  18. }
  19. exit;
  20. }
  21. ?>;

复制代码

论坛徽章:
14 [报告]

我按照楼上的修改运行,还是不行阿
希望版主 redfox  给我的程序修改一下,劳驾,小弟感激不尽!!

论坛徽章:
15 [报告]

检查你include的文件,看看在<? 或者 ?>;标记前后有没有空格之类的字符,如果有,去掉,则问题解决