免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2291 | 回复: 9
打印 上一主题 下一主题

如何load导入此类型文件中的数据?急!! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-05-30 10:37 |只看该作者 |倒序浏览
请问如何导入该文件load from "D:\bl_acc_01_200601.txt"  到表 bl_acc中,
bl_acc_01_200601.txt内容格式如下;

01176292|414185|2197946|1130101|60711002|131|7.37|0.0|7.37|1.0|67.0|
01176293|414186|695124|1130101|60711003|131|9.79|0.0|9.79|1.0|89.0|
0145211|434460|483248|1130101|60711004|306|8.1|0.0|0.0|1.0|81.0|
01174970|413249|431186|1130101|60711005|131|8.36|0.0|8.36|1.0|76.0|
……
我写了一个不行 大家帮忙改一下
load from "D:\bl_acc_01_200601.txt" of del  modified by coldel|   method  p (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10,11) MESSAGES "D:\bl_acc.log" insert into db2admin.bl_acc(tele_no ,service_no ,service_seq,device_type,subject_id,contract_id,debit_id,credit_value,balance_value,sheet_value,time_value)
copy no indexing mode autoselect;
connect reset;

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-05-30 16:04 |只看该作者
大家帮个忙吧,都等了一下午了。
错误信息是:SQL3017N  定界符无效或已多次使用。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-05-31 12:55 |只看该作者

请联系我,010-51295545,msn:cyp1975@hotmail.com

你好,故障描述还是不具体,如果方便,请联系我,010-51295545,msn:cyp1975@hotmail.com,
很乐意与你一起交流,帮你解决问题,也可以满足一下我的成就感。
我们在ibm 存储备份,pseries,db2 ,was,tsm方面都有认证和专门的技术考试认证。从事这方面的技术服务多年。最好能电话交流,这样比较直接。

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-06-01 11:59 |只看该作者
定界AICII文件(del),db2用(“)作为字符定界符,(,)做为列定界符
你检查一下你的txt文件的内容

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-06-01 12:00 |只看该作者
| 少了吧,也没有号,自己看看,改改

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-06-01 12:43 |只看该作者
格式内容已经说得很清楚了啊
好像是从infomix导出的表的格式吧
列定界符我已改为| 但是字符串符没有用什么符号括住啊,怎么改

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-06-05 21:56 |只看该作者
你把|号改为,试试

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-06-08 15:57 |只看该作者
load from "D:\bl_acc_01_200601.txt" of del  modified by coldel0x7c   method  p (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9,10,11) MESSAGES "D:\bl_acc.log" insert into db2admin.bl_acc(tele_no ,service_no ,service_seq,device_type,subject_id,contract_id,debit_id,credit_value,balance_value,sheet_value,time_value)
copy no indexing mode autoselect;
connect reset;

这样试试

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2006-06-13 11:43 |只看该作者
不行,我最后把所有的'|'替换为了','

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2006-06-13 11:44 |只看该作者
把原文件中'|'替换为了','
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP