免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 居士

【调查】是否允许随意在论坛里发招聘广告  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
好大的火啊~~

我支持选2, 没有规矩不成方圆~~

论坛徽章:
52 [报告]
MM工作太积极了, 版主管理太负责了, 都令人感动!

几位版主老大和MM彼此多包涵点吧。。 我就泼点水和点稀泥,ok?

论坛徽章:
53 [报告]
完了  我已经发了一个招聘的帖子了 看得晚了
抱歉  把我的帖子删了吧

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 angelajy 于 2006-6-1 09:47 发表
谁和谁认识啊??我怎么不知道!!我发了好几次,请问您的好几次的概念也太那啥了吧。。。。。。。。。。没人反映当然要重复发了,纯数正常现象!!!还有我还觉得不公平呢,这里的人当然选2了,要是这里的猎头多 ...

BS .... 要不就是随便申请个ID胡弄,要么就是品行实在有问题 . 做事固然重要,学会做人更重要.
比较欣赏 lnyda  MM ,

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 sa_hata 于 2006-6-7 13:33 发表

BS .... 要不就是随便申请个ID胡弄,要么就是品行实在有问题 . 做事固然重要,学会做人更重要.
比较欣赏 lnyda  MM ,

哥们,这话就有些过了

论坛徽章:
56 [报告]
不是过了,是非常的过了!!!在对别人进行评论的时候,请先看看自己!!要不就请闭紧你的嘴巴!!BS。。。。