免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: linkenpark

13个月工资+bounus,有兴趣的人,请简历 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 blogliou 于 2006-6-7 17:23 发表

CODE编码真的是很有讲究的。 
这里不仅仅要熟练掌握编码的基本语句功能,更应该掌握code的习惯,思维。
一个大的软件系统需要软件结构,一个不长的程序也需要程序架构。

一个好的软件系统不仅需要 ...

和我说这个没有用,我不是面试你的人,可是我知道面试你的人会问你什么。

论坛徽章:
22 [报告]
原帖由 rabbitdan 于 2006-6-7 17:52 发表

和我说这个没有用,我不是面试你的人,可是我知道面试你的人会问你什么。

说一点想法而已. 当然也见过老总一级的人问过我strcpy与memcpy有什么区别啊? 呵!

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 blogliou 于 2006-6-8 00:32 发表

说一点想法而已. 当然也见过老总一级的人问过我strcpy与memcpy有什么区别啊? 呵!

我不懂,
祝你能成功!

论坛徽章:
24 [报告]
哈, 成不成功没关系,交流经验嘛

论坛徽章:
25 [报告]
有人去面试了吗?说说情况啊

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 zhaoming1214 于 2006-6-8 16:52 发表
有人去面试了吗?说说情况啊

我去过了,也走了好几关,最后没有了结果,不过知道些情况,真的需要就站内pm我吧,
不好在这里说,人家还在继续招人呢。
其实我也就是这个意思,对交流技术我没有什么兴趣。我不是搞c的。

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 rabbitdan 于 2006-6-8 17:26 发表

我去过了,也走了好几关,最后没有了结果,不过知道些情况,真的需要就站内pm我吧,
其实我也就是这个意思,对交流技术我没有什么兴趣。我不是搞c的。

我有点晕哦, 不是搞C的, 也走好几关啊? 看看他们这要求最重要的两项:

* Extensive experience writing multithreaded code. Must be very familiar with
      asynchronous programming.

* Experience developing high-performance server-side products in C/C++ on Linux
      and/or Solaris

核心就是C啊, 尤其多线程和异步编程.

论坛徽章:
28 [报告]
原帖由 rabbitdan 于 2006-6-8 17:26 发表

呵呵,那为什么不要楼主呢?

论坛徽章:
29 [报告]
我猜他们这个系统, 就是用C搞一个多进程,并发性好,多server异步机制的, 高性能的服务端.  楼主如若找不到人有没有外包的打算?

论坛徽章:
30 [报告]
这个公司好像是做移动增值业务的,可能要JAVA开发的多吧