免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lihangel

mysql 5.0 集群负载均衡—经过测试 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 archangle 于 2006-6-30 08:45 发表

嗯,因为我的数据不具有机密性,就是些dns解析信息,另外由于做了周密的备份工作,可以在不超过10分钟的时间内恢复数据,对生产不会造成影响,所以在用,而且用了这么久,还是很稳定的。

用来作DNS解析啊,不过总的一句话,你的案例没有说服力,本身dns的解析就是cache的。而且也不会有很多类型的数据,

也没有复杂的操作与或其它的。

也不值得参考,mysql的高层来过我们这,给我们布道过。虽然我们公司所有的产品都是mysql的,但他们还是建议不要用cluster.

不过你的dns用MySQL Clusteer,好像有点搞笑了吧

论坛徽章:
42 [报告]
用来作DNS解析啊,不过总的一句话,你的案例没有说服力,本身dns的解析就是cache的。而且也不会有很多类型的数据,

也不值得参考,mysql的高层来过我们这,给我们布道过。虽然我们公司所有的产品都是mysql的,但他们还是建议不要用cluster.

不过你的dns用MySQL Clusteer,好像有点搞笑了吧

我也没打算要去说服谁,ok?

论坛徽章:
43 [报告]
原帖由 leaper 于 2006-8-8 09:58 发表

也不值得参考,mysql的高层来过我们这,给我们布道过 ...

mysql的高层我认识几个,能告诉我是谁建议你们不要用cluster么?