免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 老农

回szgz  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]

回szgz

呵呵,不然怎么向法王进军

论坛徽章:
12 [报告]

回szgz

我也觉得在这里不谈政治的东西最好

论坛徽章:
13 [报告]

回szgz

我很保密的

什么那么多人都知道
不要意思ing

另外所有64的帖子在GOOGLE上都是不可打开的
我想这与国家政策有关

对这类帖子还是即删

论坛徽章:
14 [报告]

回szgz

[quote]原帖由 "老农"]呵呵,政体国体、国家尊严不是政治是什么?[/quote 发表:

那个帖子不涉及政体国体吧。而且我也不认为跟国家尊严有太大的关系。

即使要说国家尊严,那也不能建立在误解的基础上啊。

如果版主认为涉及政治,我也同意删,只是应该两个都删。

论坛徽章:
15 [报告]

回szgz

国旗代表的是什么?
SARS NATION是什么意思?

没有误解。看来你对美国人的心态太不了解了。

论坛徽章:
16 [报告]

回szgz

我也没说一定就是误解,而是可能。

再说美国人的心态,各人有各人的看法。

我赞成斑竹有删贴的权利,但不赞同她/他替别人思考而已。

论坛徽章:
17 [报告]

回szgz

真的很烦呢。如果替别人思考的话,我就不会删哪个贴子了,就好像有人说过的,存在即合理什么的。正是我有自己的思考和判断能力,所以才会根据一定的标准,来删除不应该出现在论坛的贴子。
如果你一定坚持我删错了的话,我也没有办法。可是,你已经认同了版主有删除贴子的权力,为什么好要喋喋不休呢?~

论坛徽章:
18 [报告]

回szgz

原帖由 "oapthyok" 发表:
真的很烦呢。如果替别人思考的话,我就不会删哪个贴子了,就好像有人说过的,存在即合理什么的。正是我有自己的思考和判断能力,所以才会根据一定的标准,来删除不应该出现在论坛的贴子。
如果你一定坚持我删错了的..........

呵呵,算啦。反正你也不认为你用了双重标准删贴,那我就不说了。

论坛徽章:
19 [报告]

回szgz

szgz:明天我加你的MSN,好吗?

论坛徽章:
20 [报告]

回szgz

没问题啊