免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

招聘存储售前工程师 (上海) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
存储售前工程师 (上海)

公司为IBM存储产品国内总分销,并拥有第三方自有品牌存储产品,是国内较早的专业存储服务提供商之一,与IBM 在国内联合组建了TSSC(TotalStorage Solution Center) 拥有完善的存储环境。
公司详情请浏览 : WWW.ED-IN.COM.CN

1、认真踏实的工作态度,敬业和团队精神
2、良好的分析问题和解决问题能力
3、敏捷的思维能力,良好的沟通能力
4、极强的文字表达能力和熟练的英语阅读能力
5、了解广泛的硬件、操作系统、数据库和网络等领域技术
6、熟悉数据存储技术和方案,熟悉业界主流存储设备、存储管理软件产品及配置方案,熟悉IBM存储、小机配置(E-Config)优先。
7、有相关备份、容灾、双机、SAN等相关存储备份技术背景
8、能够独立编写和讲解技术方案,能够熟悉招标流程
9、能够控制工作、项目计划,与代理商、原厂商共同完成项目工作
10、工作区域华东地区(江、浙、沪)
11、善于总结工作,需一年以上相关工作经验背景。

简历接收 EMAIL : 163internet163@163.com
                   Bird.chen@ed-in.com.cn

论坛徽章:
2 [报告]
呵呵,ED-IN上海要招工程师了

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 cddai 于 2006-6-9 12:13 发表
呵呵,ED-IN上海要招工程师了

谢谢捧场!

:em11:

论坛徽章:
4 [报告]
呵呵,建议小谢回去

论坛徽章:
5 [报告]
我想试试看了。我一直是搞技术的。但我学的比较的全面
从编程到存储到系统都搞,网络方面也懂些。
但我搞的是EMC和NETAPP的。
不知道可不可以?

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 shiqiaoliang 于 2006-6-10 16:58 发表
我想试试看了。我一直是搞技术的。但我学的比较的全面
从编程到存储到系统都搞,网络方面也懂些。
但我搞的是EMC和NETAPP的。
不知道可不可以?

欢迎!这个位置要求有技术功底就可以,更多的事情偏向Business方面!

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 sharkbing 于 2006-6-10 12:23 发表
呵呵,建议小谢回去

小谢和我是好兄弟