免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Bruce_yang

[Web] [配置]RedHatAS4下Apache2+MySQL+Php+Tomcat整合及虚拟主机配置 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-07-20 15:05 |显示全部楼层
楼主的workers2.properties文件有错误
[root@localhost conf]# vi workers2.properties
文件内容如下:
[root@localhost conf]# more workers2.properties
  [channel.socket:localhost:8009]
  port=8009
  host=localhost
  [ajp13:localhost:8009]
  channel=channel.socket:localhost:8009
  [uri:/*.jsp]
  worker=ajp13:localhost:8009
  [uri:/examples/*.jsp]
  worker=ajp13:localhost:8009
是上面的内容才对
[uri:/*.jsp]  [uri:/examples/*.jsp]后面加.jsp

论坛徽章:
0
发表于 2006-07-20 17:00 |显示全部楼层
我按上面的配置后访问主页时提示:
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, you@example.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.58 (Unix) PHP/5.1.4 mod_jk2/2.0.4 Server at 192.169.0.67 Port 80

APACHE的error.log:
[Thu Jul 20 17:27:39 2006] [error] ajp13.init(): No channel 192.169.0.67:8009
[Thu Jul 20 17:28:05 2006] [error] mod_jk2.handler() Error connecting to tomcat 120000, status 0
[Thu Jul 20 17:28:10 2006] [error] mod_jk2.handler() Error connecting to tomcat 120000, status 0
[Thu Jul 20 17:28:35 2006] [error] mod_jk2.handler() Error connecting to tomcat 120000, status 0

这是为啥?

论坛徽章:
0
发表于 2006-07-20 17:01 |显示全部楼层
我按照上面的改好后servlet/?*不能用了

有没有在行的给看下啊!!
谢谢!!!

论坛徽章:
0
发表于 2006-09-16 16:35 |显示全部楼层

在安装jakarta-tomcat-connectors-jk2时有错!

...
开始安装jakarta-tomcat-connectors-jk2
[root@yangwenjun www]# tar xzfv jakarta-tomcat-connectors-jk2-2.0.4-src.tar.gz
[root@yangwenjun www]# cd jakarta-tomcat-connectors-jk2-2.0.4-src/jk/native2/
[root@yangwenjun native2]# ./configure --with-apxs2=/home/www/apache/bin/apxs
[root@yangwenjun native2]# make
...

make: *** No targets specified and no makefile found.  Stop.

why?

论坛徽章:
0
发表于 2006-09-22 16:30 |显示全部楼层
LoadModule php4_module modules/libphp4.so
当我在FedoraCore4(简体中文)安装完Apache,在安装完php4后,重启apache,发现apache系统不能装载上面的module,试了很多次都不行。郁闷

论坛徽章:
0
发表于 2006-09-23 10:47 |显示全部楼层
有没有连ORACLE的文档.我这里使用的是Oracle 10g,用上述方法配置了(把Mysql换成了oracle),但不能连上.请帮助一下

论坛徽章:
0
发表于 2006-10-08 13:45 |显示全部楼层
我准备也写个solaris10下面apache +tomcat的, 没想到高人已在高处。

赶快把虚拟整合也抄下来哦。

论坛徽章:
0
发表于 2006-11-24 17:09 |显示全部楼层
把它顶起,我配置过程中出现新的问题,还请指教一二。。。。。。
os: rh4
tomcat:jakarta-tomcat-5.0.28.tar.gz
appache:httpd-2.0.54  
Jdk:j2sdk-1_4_2_09-linux-i586.bin
jakarta-tomcat-connectors-jk2-2.0.4-src.tar.gz
apr-1.2.7.tar.gz
apr-util-1.2.7.tar.gz
libtool-1.5.22.tar.gz

这些软件的安装并没什么问题,但我安装至 jakarta-tomcat-connectors-jk2-2.0.4-src.tar.gz的时候,
却出现了如下问题,请问怎么解决
[root@webserver webserver]# cd jakarta-tomcat-connectors-jk2-2.0.4-src
[root@webserver jakarta-tomcat-connectors-jk2-2.0.4-src]# ls
build.properties.default  build.xml  common  doc  jk  KEYS  lib  LICENSE  NOTICE  README.txt  RELEASE-NOTES.txt  scandoc  xxx
[root@webserver jakarta-tomcat-connectors-jk2-2.0.4-src]# cd jk/native2/
[root@webserver native2]# ./configure --with-apxs2=/home/www/apache/bin/apxs
.......
config.status: creating scripts/build/unix/dummy
config.status: executing depfiles commands
[root@webserver native2]# make
.......
make[1]: *** [../../../build/jk2/apache2/mod_jk2.so] Error 1
make[1]: Leaving directory `/home/webserver/jakarta-tomcat-connectors-jk2-2.0.4-src/jk/native2/server/apache2'
make: *** [jk2-build] Error 1
[root@webserver native2]#

论坛徽章:
0
发表于 2006-11-24 17:15 |显示全部楼层
make[1]: *** [../../../build/jk2/apache2/mod_jk2.so] Error 1
查了一些,我的问题可能是要将..../jakarta-tomcat-connectors-jk2-2.0.4-src/jk/build/jk2/apache2/下的mod_jk2.so cp 到...../apache/modules 下(apache目录为我自己建的安装apache的目录),然而.../jakarta-tomcat-connectors-jk2-2.0.4-src/jk/build/jk2/apache2/下 并没有mod_jk2.so文件,请指教。

论坛徽章:
0
发表于 2006-11-24 18:46 |显示全部楼层
顶一下自己
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP