免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: oapthyok

我辞去清茶斋版主  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

我辞去清茶斋版主

都请停下来,好吗?骂人,而且在这个贴子里,太不给我面子了吧~~请停止吧~
我的辞职,是决定,不是请求,谢谢~
人生50年,关于双重标准的问题,我会发短信给你一个解释,请不要再说了,谢谢~

论坛徽章:
42 [报告]

我辞去清茶斋版主

ok,我不说了,只是有人喜欢挑悻

论坛徽章:
43 [报告]

我辞去清茶斋版主

原帖由 "人生五十年" 发表:
我是告别清茶了,你见过我在清茶说过一句话,看过一个帖吗?看来你的理解真的错了
而且我是和OK说话,怎么会有个多管闲事的XX跑出来,真是绳子的质量不好,ISO9000不过关啊

你说话怎么就这么阴险呢?

论坛徽章:
44 [报告]

我辞去清茶斋版主

好啊,那我们就来看看你50年是多么的说话算话!
原帖由 "人生五十年"]我是告别清茶了,你见过我在清茶说过一句话,看过一个帖吗?看来你的理解真的错了[/quote 发表:

[quote]原帖由 "长风" 发表:

http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=73164
<标题:清茶越来越无聊了,byebye,各位,我把ID删了 >;
可能是我理解错误了,我以为id是对于论坛来说的,不是针对版快。
我以为你是再也不来论坛了
,sorry!
所以觉得你是男人,说话不算数,才说你的。
看来是误会了,但你的标题也有不清楚的地方,
你也不能都怨我啊,一人一半吧?

详细请参考:
http://www.chinaunix.net/forum/viewtopic.php?t=74067&start=0

论坛徽章:
45 [报告]

我辞去清茶斋版主

毫无品质之人~  根本不值得同情!

论坛徽章:
46 [报告]

我辞去清茶斋版主

Digico   是敬你是个老女人才对说客气话,你如果在做这么做人身攻击,我想也没有必要为你留什么客气话

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
47 [报告]

我辞去清茶斋版主

这样的贴子有什么意思,越说越不象话了

论坛徽章:
48 [报告]

我辞去清茶斋版主

大家都不是瞎子~ 都有眼睛~    只是各自好自为己  而已~~~

论坛徽章:
49 [报告]

我辞去清茶斋版主

有些人并不愿意做事,但很喜欢搞事。

论坛徽章:
50 [报告]

我辞去清茶斋版主

是啊,我是很喜欢搞事情,自然比不得你在技术上的造诣
怎么积累是用来压别人的手段吗?