免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[故障求助] 装机时LED显示0C31的错误 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
P650装BOS,之前已经安装了BOS,现在重新全新安装5.2
分别使用2004年5,8,11月的光盘都不能安装上,光盘能够引导,之后控制台一直hang着。
在IBM网站上得到的提示是:
1、使用其它计算机上创建的mksysb磁带启动安装,而其它计算机上原来安装的系统中不包含本计算机的显示卡驱动程序;
2、使用AIX安装光盘启动,AIX安装光盘版本太老,不 包含本计算机的显示卡驱动程序。

但是我已经用来了不同版本的装还是不行,有个版本可以在另一台P650上装,微码都已经升到了最新!
帮忙看看:)

论坛徽章:
2 [报告]
1。光驱的微码?
2。显示器支持的分辨率?

论坛徽章:
3 [报告]
嗯 回头我去看下光驱的微码
我是用串口装的

论坛徽章:
4 [报告]
我使用NIM的mksysb方式安装也是同样的状况,这和光驱的微码没有关系吧

论坛徽章:
5 [报告]
那就该查你的串口线了,有的不标准。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
6 [报告]
0C31应该是你的控制台的问题吧。用是通过串口用笔记本连的吗?还是终端?

论坛徽章:
7 [报告]
老农的精力太旺盛了吧 看球?

我之前是通过串口连笔记本装的,改用显示器装,问题解决,怪了!

论坛徽章:
8 [报告]
有可能是你的串口线有问题