免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 16039 | 回复: 18

[WebSphere] websphere怎么启动啊 [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-13 11:00 |显示全部楼层
刚装上的was.cd.6000.trial.base.linux.ia32.tar.gz  请问怎么启动啊 小弟不是搞java的 这是个什么玩意都不知道,大家帮帮 我快晕了

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-13 15:37 |显示全部楼层
应该是/opt/WEBsphere/appserver/bin/startserver.sh server1

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-13 15:44 |显示全部楼层
先感谢一下楼上回复   抱了这个错请问是啥意思
[root@localhost bin]# ./startServer.sh server1
ADMU0116I: Tool information is being logged in file
           /opt/IBM/WebSphere/AppServer/logs/server1/startServer.log
ADMU3100I: Reading configuration for server: server1
ADMU0111E: Program exiting with error:
           com.ibm.websphere.management.exception.NoServerDefinedException: No
           configuration defined for server: server1
ADMU1211I: To obtain a full trace of the failure, use the -trace option.
ADMU0211I: Error details may be seen in the file:
           /opt/IBM/WebSphere/AppServer/logs/server1/startServer.log

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-13 15:46 |显示全部楼层
再多问一句 server1是什么东东~

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-15 09:57 |显示全部楼层
你的版本是6。0的吗?要是的话这样启动不行的,你直接STARTSERVER。SH看看需要什么参数,我没用过6。0的

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-15 14:14 |显示全部楼层
原帖由 startkill 于 2006-6-15 09:57 发表
你的版本是6。0的吗?要是的话这样启动不行的,你直接STARTSERVER。SH看看需要什么参数,我没用过6。0的

先感谢楼上回复
试了一下看看啥意思 哦不明白server是什么参数啊
[root@localhost bin]# ./startServer.sh
Usage: startServer <server> [options]
        options: -nowait
                 -quiet
                 -logfile <filename>
                 -replacelog
                 -trace
                 -script [<script filename>] [-background]
                 -timeout <seconds>
                 -statusport <portnumber>
                 -profileName <profile>
                 -help

论坛徽章:
0
发表于 2006-06-19 10:55 |显示全部楼层
以下适用于WASv6.0
启动DMGR:/opt/IBM/Websphere/Appser/profiles/Dmgr01/bin  ./startManager
启动app server:/opt/IBM/Websphere/Appser/profiles/AppSer01/bin  ./startServer.sh <server name>  注:servername 是建立的app server的名字,如果没有通过dmgr建立新的server,你可以适用默认的server1
添加节点:/opt/IBM/Websphere/Appser/profiles/AppSer01/bin ./addNode.sh localhost 8879
注:localhost是安装dmgr的server的名字,如果dmgr安装在本地,那么就用localhost;此步操作应该在安装dmgr和app server后,先行执行,就可以通过dmgr console进行相应管理

dmgr的管理console:http://dmgr server IP:9060或9061/admin
port:9060/9061取决于你安装的顺序,如果是先安装dmgr,那么console prot是9060,反之是9061

有什么问题msn:sunboy891@hotmail.com

论坛徽章:
0
发表于 2006-07-04 16:32 |显示全部楼层
原帖由 天龙帮主 于 2006-6-19 10:55 发表
以下适用于WASv6.0
启动DMGR:/opt/IBM/Websphere/Appser/profiles/Dmgr01/bin  ./startManager
启动app server:/opt/IBM/Websphere/Appser/profiles/AppSer01/bin  ./startServer.sh <server name>  注: ...

感谢回复,dmgr是什么啊.另外我就是想实现一个简单的web服务器的作用内网能看jsp就行,请问还需要装什么东西 比如ibm http server什么的

论坛徽章:
0
发表于 2006-07-11 17:27 |显示全部楼层
很乐意与你一起交流,帮你解决问题,
msn:cyp1975@hotmail.com,

论坛徽章:
0
发表于 2006-08-18 10:26 |显示全部楼层
startserver  后    ./addNode.sh localhost 8879 失败.

$ ./addNode.sh localhost 8879
ADMU0118E: The log file cannot be written to location
           /finance/WebSphere/AppServer/logs/addNode.log; please specify a
           different location with -logfile
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP