免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[VMware] 求助,如何安装VMware Tools?? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我刚刚在xp上面装好redhat9,但是我想装VMware Tools的时候
WARNING: You cannot install the VMware Tools package until the guest operating system is running.  If your guest operating system is not running, select Cancel and install the VMware Tools package later.

我已经启动了linux,已经进入了系统,
可是我选择Install以后,什么反应也没有,VMware左下角还是显示 你尚未安装VMware Tools,
请问这怎么解决?

谢谢!!!

论坛徽章:
2 [报告]

回复 1楼 yellowjacky 的帖子

选择 install 你然后mount /mnt/cdrom
里面有个tar.gz的文件 拷贝到一个目录
然后 tar -zxv tar.ga的文件名
然后 有个vmware-install.pl文件(在init 3xia)

论坛徽章:
3 [报告]
哈哈,谢谢!安装好了,谢谢!

论坛徽章:
4 [报告]
VMware toos不装可以吧,我的也没装

论坛徽章:
5 [报告]
不装用x颜色可能不好,不是真彩色

论坛徽章:
6 [报告]
那个安装的这个文件在哪个目录下啊

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 mercedesbruce 于 2006-6-14 15:47 发表
那个安装的这个文件在哪个目录下啊

2楼的已经说了
选择 install 你然后mount /mnt/cdrom
里面有个tar.gz的文件 拷贝到一个目录
然后 tar -zxv tar.ga的文件名
然后 有个vmware-install.pl文件

论坛徽章:
8 [报告]
我也不知道到哪里去找这个包啊,看了好多个这样的帖子,没有更加详细的了。能不能再说细一点。

这个包是vmware软件提供的还是redhat9提供的,怎么获得啊。

论坛徽章:
9 [报告]
你去VM的安装目录里找linux.iso就知道了,这个就是VMTOOLS,你点VM下的install vmtools后,再mount /mnt/cdrom,它会自己把这个文件加载到CDROM,然后就可安装啦