免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

unresolved symbol BufRung [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
编译时候没出现任何警告与错误,但运行时候却出现unresolved symbol BufRung,不能加载自己定义的内核模块,请问有哪些原因造成呢,有哪些方法可以解决呢,非常感谢!

论坛徽章:
2 [报告]
请大家帮帮我啊 谢谢了

论坛徽章:
3 [报告]
那个函数没有在头文件里,或者编译的时候可能没有进去!

论坛徽章:
4 [报告]

回复 3楼 新手上路2世 的帖子

谢谢了
在包含的头文件内了,我专门测试了,把这些定义拿到源程序里面,结果出现了重复定义的情况
除了这个原因 还有其他原因没呢,非常感谢!

论坛徽章:
5 [报告]
上午搞了一个windows的程序报错跟你这个很像,你这个是什么程序 什么编译器 什么环境啊

论坛徽章:
6 [报告]
你是不是在搞嵌入式,如果你的pc上能链上这个函数,但是开发板上的库没这个函数,交叉编译时是不会报错的,但运行时会报错

论坛徽章:
7 [报告]

回复 6楼 er 的帖子

做实时系统 涉及内核编程 KERNEL2。4。20的 呵呵

论坛徽章:
8 [报告]
偶报过unresolved symbol win...(就是window下socket那个初始化函数)后来把ws2-32.lib link了一下就过了,不知道对你有用没.貌似没什么关系

论坛徽章:
9 [报告]

回复 8楼 cmh_2003 的帖子

搞定了 我原来在应用程序用的是EXTERN声明 但是在内核里走不通 查了书 说是内核符号污染 建议不用EXTERN 把它撤掉 没问题 感谢大家的帮助