免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dulao5

[函数] 大家不觉得fork和exec函数很奇怪吗? [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]
我要自己写操作系统我就用fuck,而不用fork。

论坛徽章:
52 [报告]
谢谢crspo 正本清源的回答。

谢谢众多热心参与讨论的朋友们。

关于技术之外的讨论,我只想说一点:论坛是一个适合发表不成熟想法的场所,如果有观点成熟、论据充分的文章,发到个人主页上比较合适。

最近在考虑把一个windows多线程的网络程序移植到fb上,正在斟酌使用子进程还是使用线程,要求让机器刚好不跑死,最大的发挥作用,看起来似乎使用线程比较合适。

从业多年了,刚开始接触unix,以后还会有一些不成熟的思考,欢迎大家到时候再讨论。
~~~~ 该用户已被删除
53 [报告]

论坛徽章:
54 [报告]
原帖由 JohnBull 于 2006-6-17 21:00 发表

说到物理了,总有人误解相对论的产生,忍不住要水一帖。

对于牛顿力学的怀疑,绝不是某个民科跳跃思维的灵光一现,而是因为牛顿力学与电磁学这两大理论体系发生了明显而根本的冲突,不调和不行了,狭 ...

你是怎么爬到斑竹的位置的?你不感到脸红吗?

人家的问题你不回答就是了,还在这里讽刺一番。

BS.强烈BS.

论坛徽章:
55 [报告]
我的建议是, 不要轻易怀疑被称为“Bible”的东西,在怀疑之前, 要好好的想一想,多琢磨。 个人认为39楼的回复是非常好的:

“怀疑一切、否定一切并没有错。但仅仅这样是不行的。要把你的怀疑、否定化为动力,努力提高自己的水平,想方设法找出怀疑、否定的证据。如果你找到了(虽然可能性很小),你就是开创一个新时代的宗师(如果没有人怀疑牛顿的经典力学,哪儿来的相对论?)。就算你最后没有找到,反而是证明了原来的东西是最精妙的设计,你也会发现你的水平已经远远超出了你原来的预期。”

Richard Stevens的几本关于Unix和TCP/IP的书籍极为经典。 你要不止一遍的去读它, 每一次的理解都会不同, 都会更深刻

论坛徽章:
56 [报告]
怀疑圣经没有错——每个用于挑战传统的人都要经受各种非难……所以在找到拿的出的理论/证明之前,还是自己研究的好。

论坛徽章:
57 [报告]
对不起,我没有“怀疑一切、否定一切”,这个帽子是别人扣的。

我只是带着疑问去学习,带着疑问来探讨,如今我已经知道为什么这么设计了,这个帖子沉了吧,再争论已经没有意义了。
supersarah 该用户已被删除
58 [报告]

论坛徽章:
59 [报告]
原帖由 mezilla 于 2006-6-20 09:30 发表

你是怎么爬到斑竹的位置的?你不感到脸红吗?

人家的问题你不回答就是了,还在这里讽刺一番。

BS.强烈BS.

为什么?你在这么说的时候应该给个理由嘛,要不然大家还以为真的这样~~

论坛徽章:
60 [报告]
原帖由 dulao5 于 2006-6-20 11:03 发表
对不起,我没有“怀疑一切、否定一切”,这个帽子是别人扣的。

我只是带着疑问去学习,带着疑问来探讨,如今我已经知道为什么这么设计了,这个帖子沉了吧,再争论已经没有意义了。

还是那句话,我没有权利说你太多。
但是我觉得你的这方面的基础有一点点不够,说你不是的人也只有这个意思。
谁也没有力气来这吵架