免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[PHP展望]为什么以后的PHP会更精彩! [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
谨慎乐观,加强对内存的利用才是比较好的方向

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 韩三普 于 2006-6-16 17:41 发表
我们翘首以待,本年底可能会正式发行的PHP6,期盼PHP6能带来更好的体验。

PHP更新速度那么快?

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 ashchen 于 2006-6-16 21:32 发表
谨慎乐观,加强对内存的利用才是比较好的方向

赞同。。。这是它一很大的不足。。。

不过恐怕得出一VM了。。。

论坛徽章:
4 [报告]
PHP6据说会去掉safemode,magic_quotes_gpc....等等安全措施.据说

论坛徽章:
5 [报告]
安全问题是可以分几个级别的,或者定制级别
safemode,magic_quotes_gpc 这些有时候很鸡肋

vm写起来也不是很难吧,守护一个,管理空闲内存,缓存对象,数据库连接池.....前景很多呀,唉

论坛徽章:
6 [报告]
假如VM又出来了,接着又。。。我觉得是不是就 ->JAVA 或  -> .NET 了?

目前的PHP还行啊,假如进行大改的话,我觉得意义就不是很大了

论坛徽章:
7 [报告]
請問在那裡才可以加入那個mail list呢??因為小弟也很想了解php6的最新消息

论坛徽章:
8 [报告]
点此处:calling performance geeks

点此处:订阅
Rasmus Lerdorf,Andi Gutmans和Marcus Boerger三个顶级人物。

论坛徽章:
9 [报告]
希望php越来越好

论坛徽章:
10 [报告]
乔版把我的帖子改了呀,呵呵,没群的信息了,不是专门发一篇PHP群欢迎加入的帖子还让吗,怎么加到文章中就不行呢?