免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 新购主机驱动问题???????急 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
磐正 EP-MF4 Ultra主板  芯片为:nVIDIA nForce4 Ultra
freeBSD驱动
影驰GeForce7600GE极品玩家版显卡芯片为:nVIDIA GeForce 7600GS
这个驱动我已经在nVIDIA里面找到了.......找的只是主芯片的驱动...NVIDIA-FreeBSD-x86-1.0-8756.tar.gz....不知道行不行.....

还有..哪位大哥给我指点一下主板的驱....我在官网没有找到..谢谢

论坛徽章:
2 [报告]
我比较落后,还在用1M显存的PCI显卡

论坛徽章:
IT运维版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00操作系统版块每日发帖之星
日期:2015-10-05 06:20:00
3 [报告]
主芯片?主板芯片吧!?

NF4的主板是被FB支持的,详细情况可参见:
http://cnsnap.cn.freebsd.org/zh_ ... ware-i386.html#PROC

论坛徽章:
4 [报告]
谢谢......现在清楚多了

论坛徽章:
5 [报告]
NVIDIA-FreeBSD-x86-1.0-8756.tar.gz这个只是支持显卡芯片的驱动