免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: lulihui

[新手入门] 俺整理的 IBM AIX基础 [复制链接]

BigGuy 该用户已被删除
111 [报告]

论坛徽章:
112 [报告]

回复 9楼 lulihui 的帖子

论坛徽章:
113 [报告]
兄弟们,我已经一些资料上传到一个ftp服务器上了,在IBM AIX文件夹里, 需要的话就去下载吧,
最好用ftp软件下载。

IP地址: ftp.myembed.com
用户名:upload
密码:myembed.com

论坛徽章:
114 [报告]
给我也来一份 wui_123@163.com

论坛徽章:
115 [报告]
谢谢楼主

论坛徽章:
116 [报告]
如果有什么问题下载不了,在给我发邮件吧!

论坛徽章:
117 [报告]
原帖由 lulihui 于 2006-6-23 13:49 发表
兄弟们,我已经一些资料上传到一个ftp服务器上了,在IBM AIX文件夹里, 需要的话就去下载吧,
最好用ftp软件下载。

IP地址: ftp.myembed.com
用户名:upload
密码:myembed.com

老大:我能看见你共享的文件.下载就报失败!
如下:

状态:        开始下载 /IBM AIX/aixcmd.rar
命令:        TYPE I
响应:        200 Type set to I.
命令:        PASV
响应:        227 Entering Passive Mode (61,182,66,205,7,57)
命令:        RETR aixcmd.rar
响应:        550 Permission denied.
错误:        下载失败

论坛徽章:
118 [报告]
原帖由 lulihui 于 2006-6-23 14:19 发表
如果有什么问题下载不了,在给我发邮件吧!

老大: 小弟刚给您发了站内短信.请查收.

论坛徽章:
119 [报告]
不行呀,访问拒绝!帐号不行。

论坛徽章:
120 [报告]
我试了一下,不能下载,这是我朋友给我的,好像是不提供下载!
唉!白让我传了老半天!
还是老办法,留邮箱地址吧!
以后哪位找到了提供下载的服务器,在通知我!