免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zktq

谈谈你的日常开销 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 鱼儿游 于 2006-6-22 17:53 发表
,我这一个月在外面吃饭,其实都是吃面,麻辣烫这些,米饭都没吃过.这样吃下来交房租的钱都没有了。哭死了啊.所以最近都很郁闷.钱怎么就不够花呢.每天工作学习的心思都没有了。

哈哈 女的 ~~
支持一个 在这里确认的第一个女的 呵呵 庆祝一下 ^_^

论坛徽章:
42 [报告]
偶也来一个
每月房租:300
回家车费:(82+15+3)*4=400
上班坐车:45
每天早餐+午餐:12*22=242
晚餐: 5*22=110
手机:50

一个月共 1147

月薪12000
还剩10853

论坛徽章:
43 [报告]
楼上赚的挺多,花得挺少,好男人

论坛徽章:
44 [报告]
生活就是这样的,总是不尽人意

论坛徽章:
45 [报告]
怎么好像都没几个抽烟的啊 .... 烟费是最大开支 ....

论坛徽章:
46 [报告]
原帖由 poleon 于 2006-6-23 11:08 发表

哈哈 女的 ~~
支持一个 在这里确认的第一个女的 呵呵 庆祝一下 ^_^

也是最穷的一个哦.

论坛徽章:
47 [报告]
交通 4*20=80
吃饭 早上2元,午饭公司吃,晚饭7元 加周末时间差不多每月400元
房租每月180元,学生宿舍,便宜。
改善一下生活,每月算100元。
加起来760元
哈哈。
感觉每月花什么也要差不多800元。晕。。。

论坛徽章:
48 [报告]
原帖由 Ben.Y 于 2006-6-23 11:39 发表
怎么好像都没几个抽烟的啊 .... 烟费是最大开支 ....

烟不用多少啊,不超过100,呵呵..

论坛徽章:
49 [报告]
看看你们,再看看自己,月工资是800-1000
每天骑自行车上班,不出费用
早饭1块搞定
午饭3块吃饱
晚饭因是和弟弟在一起吃,所以也就在3块-5块之间,是我俩一共吃那么多吧
房租一个月350,这半年多都是我一个人交的,因弟弟没工作
你们看看,生活在低层的人还是不少啊
呜呜,不能和你们比呀

论坛徽章:
50 [报告]
MM跟弟弟住一起 不会有啥问题吧