免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[WebLogic] weblogic问题 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
各位大哥帮帮忙吧,
我在网上下载了一个pj_platform815_generic.jar文件,利用cuteftp上传到aix后
执行java -jar pj_platform815_generic.jar -mode=console后
系统提示我"The jar file is not found pj_platform815_generic.jar"

好郁闷啊 帮帮小弟啊!!!

论坛徽章:
2 [报告]
试试jar xvf *.jar,看看这个JAR文件有没有问题,另外在安装WEBLOGIC之前,要设置好JRE的PATH

论坛徽章:
3 [报告]
我试了 系统试题:class not found xvf - xvf
我是在网上下载的weblogic for aix 需要安装其他的补丁吗,java_home有要求吗?
请求援助!!!

论坛徽章:
4 [报告]
jre的path 应该没有问题,我可以启动java命令的,需要设置weblogic用户的.profile 吗?
我的pj_platform815_generic.jar文件是在BEA上下载的,好头疼啊。
快下班了 大哥们救人啊!!!

论坛徽章:
5 [报告]
按正常应该不需要补丁,jar -tvf *.jar看看
另外执行一下JRE的环境变量后再执行java -jar pj_platform815_generic.jar -mode=console
JRE环境变量的执行:
#export JAVA_HOME/bin,其中JAVA_HOME是你的JAVA路径

论坛徽章:
6 [报告]
jar -tvf *.jar执行后提示class not found xvf - xvf

论坛徽章:
7 [报告]
是应该配置weblogic 用户的.profile 文件吗?