免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

马上要毕业了,发份简历看看 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
前几天放假了,因为我读的是大专,只学三年,所以今年下半年就该面临就业的问题了,这几天在南昌一连找了几天都没找到工作,终于感觉到了就业的压力。现在对将来有点迷茫,所以发个简历上来,希望大家帮我看看,多提点意见,这里现谢谢了!!!

个人简历
一、个人基本情况

姓名:王涛
学历:普通大专
毕业学校:江西电力职业技术学院      专业:计算机网络技术
联系地址:                          邮编:
联系电话:                          电子邮件:wangtao1986@21cn.com

二、教育背景

1、1992年~1998年就读于江西省萍乡市后埠小学
2、1998年~2001年就读于江西省萍乡市第三中学
3、2001年~2004年就读于江西省萍乡市第二中学
4、2004年~2007年就读于江西电力职业技术学院计算机网络技术专业

主修课程:计算机网络技术
辅修课程:PHP+MySQL编程、linux系统管理、linux软件开发、SHELL编程

三、技能及特长:

熟悉linux系统操作与管理,熟悉linux下各种服务器的安装与配置,熟悉LAMP解决方案,能使用PHP+MySQL独立完成中小型项目,熟悉C语言编程,熟悉SHELL编程;拥有良好的写作能力和表达能力。

四、个人鉴定

个性开朗,乐观向上;学习、接受力强,做事认真负责,善于沟通,人际关系好,富有团队精神,能够很好的融入到组织中去。

五、求职方向
PHP程序员或linux系统管理员

论坛徽章:
2 [报告]
呵呵,学习中!

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
3 [报告]
哇, 真是年轻, 你读小学时我已经上大学了, 没事, 年轻怕什么

论坛徽章:
4 [报告]
有发展。。。。 年轻 还有发展方向 我可迷茫了好一镇子

论坛徽章:
5 [报告]
其实我现在迷茫的是:本来打算这个暑假出去打工,但是这几天在外面跑,在网上看招聘信息,越来越发现自己的不足,昨天买了本PHP5的书,我想回去好好的看看,不过现在我同学有个提议,自己到外面去租个房子帮那里的中小型公司做网站,我现在不知道是该一起去还是回家去把PHP仔细的学一遍!

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
6 [报告]
PHP这种东西是实践型的, 还是边学边做为好

论坛徽章:
7 [报告]
其实我现在PHP有一定的功底了,但我总觉得缺少点什么,而自己又说不上到底缺少什么,所以想回家去重头学一遍,顺便自己动手做几个项目

论坛徽章:
8 [报告]
你年龄还很小,只要不断努力,会很有前途的。我发现江西的人上学都挺早的,我八四年的,要是上学,也只是上大三。

论坛徽章:
9 [报告]
楼主怕什么,大部分公司都是个垃圾货色。没几个真正好的。千万不要看他们的要求,很多简直就是瞎扯。没有Linux的要求Linux。没有IBM的机器,说要熟悉IBM,没有cisco也说最好能熟悉Cisco。谈到钱动不动就是什么2500,什么3000,多给一毛还要看他们高兴不高兴。

最气人的是那些面试的,搞的自己很懂一样。 当年面试我的那2个家伙问我Linux问题,开始还以为他们比较懂。后来等我进了公司,才发现原来如此。面试我的经理是的确比较扎实,在IBM做过。

论坛徽章:
10 [报告]
小学初中高中怎么也要写在简历上呀