免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 18239 | 回复: 13
打印 上一主题 下一主题

问一个类型[Ljava.lang.String [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2006-06-25 12:10 |只看该作者 |倒序浏览
我在tomcat5.5下用request.getParameterMap()方法把所有http参数封装成一个Map
可是取出来的参数确是[Ljava.lang.String类型的也无法强转.请问这个是tomcat的问题么?有什么解决办法不?还有别的时候是否也出现过这种问题?

我最后用的别的比较复杂的方法搞定了,可这个始终是个问题,求教了

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2006-06-25 19:00 |只看该作者
调查一下cl中是否有可疑包,怀疑出现新型jar病毒,,,

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2006-06-25 19:12 |只看该作者
原帖由 kakasi 于 2006-6-25 19:00 发表
调查一下cl中是否有可疑包,怀疑出现新型jar病毒,,,


汗,cl是啥?

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2006-06-25 20:25 |只看该作者
原帖由 艾斯尼勒 于 2006-6-25 12:10 发表
我在tomcat5.5下用request.getParameterMap()方法把所有http参数封装成一个Map
可是取出来的参数确是[Ljava.lang.String类型的也无法强转.请问这个是tomcat的问题么?有什么解决办法不?还有别的时候是否也出现过这 ...


我用过可以,不知道你报什么错

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2006-06-25 20:43 |只看该作者
classpath,呵呵

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2006-06-26 00:53 |只看该作者
原帖由 ruknow 于 2006-6-25 20:25 发表


我用过可以,不知道你报什么错


[Ljava.lang.String
不要误会,不是乱码,而是包名前面有个中括号和英文字母大写L.我怀疑是tomcat的bug,不过google了一下发现jboss里面也有这个东西,但不是这里的

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2006-06-26 08:00 |只看该作者
这种写法是JVM的内部表示形式,楼主的程序里为什么会用到

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2006-06-26 08:11 |只看该作者
[Ljava.lang.String这个表示是一个数组,一个String[]

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2006-06-26 12:11 |只看该作者
原帖由 艾斯尼勒 于 2006-6-25 13:10 发表
我在tomcat5.5下用request.getParameterMap()方法把所有http参数封装成一个Map
可是取出来的参数确是[Ljava.lang.String类型的也无法强转.请问这个是tomcat的问题么?有什么解决办法不?还有别的时候是否也出现过这 ...


按照楼上说的是jvm数组的表示方式,但是小艾这个type怎么弄出来的?sysout出来的?

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2006-06-26 12:15 |只看该作者
楼主确认那个对象是String不是String Array?

                String[] arr = new String[] {"123", "456"};
               
                System.out.println(arr);
               
                //  [Ljava.lang.String;@16930e2
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP