免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖
查看: 2919 | 回复: 14
打印 上一主题 下一主题

这是win下和linux下的语言区别吗???大家帮帮忙! [复制链接]

论坛徽章:
0
跳转到指定楼层
1 [收藏(0)] [报告]
发表于 2003-05-27 15:53 |只看该作者 |倒序浏览
在win2000下apapche,mysql,php的版本是:1.3,3.23.42,4.0.6
redhat8.0的是:1.3.27,3.22.32,4.2.3
在win2000下的php查找功能是可以实现的,而放在redhat8.0却不能实现,
一查就把表的所有内容列出来了。也不提示什么错误的!
是linux和win下的语言差别吗?差别又在哪里?
用户和大小我都注意看了。
到底怎么回事?

论坛徽章:
0
2 [报告]
发表于 2003-05-27 16:55 |只看该作者

这是win下和linux下的语言区别吗???大家帮帮忙!

查找就是对表的查找啊!我作的是学生学籍管理系统啊!就是按学号查学生啊,或按性别之类的查找。

论坛徽章:
0
3 [报告]
发表于 2003-05-27 16:58 |只看该作者

这是win下和linux下的语言区别吗???大家帮帮忙!

在线等回复

论坛徽章:
0
4 [报告]
发表于 2003-05-27 17:34 |只看该作者

这是win下和linux下的语言区别吗???大家帮帮忙!

原帖由 "懒得理你" 发表:
在win2000下apapche,mysql,php的版本是:1.3,3.23.42,4.0.6
redhat8.0的是:1.3.27,3.22.32,4.2.3
在win2000下的php查找功能是可以实现的,而放在redhat8.0却不能实现,
一查就把表的所有内容列出来了。也不提?.........

把相关代码贴出来好么,说得不清不楚的

论坛徽章:
0
5 [报告]
发表于 2003-05-27 18:26 |只看该作者

这是win下和linux下的语言区别吗???大家帮帮忙!

<? require("connection.php"; ?>;
<? require("TOOLS.PHP"; ?>;

<html>;

<head>;
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">;
<link rel="stylesheet" href="style.css">;
<title>;</title>;

<? if($addedit_subed!="true"{ //********************** ?>;
<script language="JavaScript" src="check.js">;</script>;
<script LANGUAGE="javascript">;

</SCRIPT>;
<? } //*************************************************?>;
</head>;

<body bgcolor="#FFFFFF">;
<? require("top.inc"; ?>;
<p>;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;
<span lang="zh-cn">;&amp;&amp;&amp;&amp; <font size="5">;&amp; </font>;</span>;
<font size="5">;&amp;</font>;<font face="隶书">;<span lang="zh-cn">;<font size="5">;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;
复杂成绩查询</font>;</span>;</font>;</p>;

<form method=post action=list.php name=add LANGUAGE=javascript onsubmit="return add_onsubmit(this)">;
<div align=center>;
<table border=0 cellpadding=0 width=435 cellspacing=1>;

<tr>;<td width=208 align=right bgcolor=#D2D8BE>;<span class=fstyle>;学&amp;&amp;号:</span>;</td>;
<td width=359>;<input type=text name="sno" size=20 class=fstyle  value="">;
</td>;</tr>;<tr>;<td width=208 align=right bgcolor=#D2D8BE>;<span class=fstyle>;姓&amp;&amp;名:</span>;</td>;
<td width=359>;<input type=text name="sname" size=20 class=fstyle  value="">;
</td>;</tr>;
<tr>;<td width=208 align=right bgcolor=#D2D8BE>;<span class=fstyle>;性&amp;&amp;别:</span>;</td>;
<td width=359>;<select name="ssex" size=1  class=fstyle>;
<option value="">;-请选择-</option>;
<OPTION value=男>;男</OPTION>;
<OPTION value=女>;女</OPTION>;
</select>;
</td>;</tr>;
<tr>;<td width=208 align=right bgcolor=#D2D8BE>;<span class=fstyle>;系&amp;&amp;部:</span>;</td>;
<td width=359>;<select name="sdepartment" size=1  class=fstyle>;
<option value="">;-请选择-</option>;
<OPTION value=物理与电子工程系>;物理与电子工程系</OPTION>;
<OPTION value=数学与计算机科学系>;数学与计算机科学系</OPTION>;
<OPTION value=中国语言文学院>;中国语言文学院</OPTION>;
<OPTION value=管理学院>;管理学院</OPTION>;
<OPTION value=武装学院>;武装学院</OPTION>;
<OPTION value=政法系>;政法系</OPTION>;
<OPTION value=化学化工系>;化学化工系</OPTION>;
<OPTION value=体育系>;体育系</OPTION>;
<OPTION value=预科部>;预科部</OPTION>;
<OPTION value=社会科学部>;社会科学部</OPTION>;
</select>;
</td>;</tr>;
<tr>;<td width=208 align=right bgcolor=#D2D8BE>;<span class=fstyle>;课&amp;&amp;程:</span>;</td>;
<td width=359>;<input type=text name="cname" size=20 class=fstyle  value="">;
</td>;</tr>;
<tr>;<td width=208 align=right bgcolor=#D2D8BE>;<span class=fstyle>;入学年份:</span>;</td>;
<td width=359>;<input type=text name="gradef" maxlen=4 size=8 class=fstyle  value="">;
<input type=text name="gradet" size=9 class=fstyle  value="">;
</td>;</tr>;
</table>;
</div>;
<div align=center>;
<input type=submit value="提交"  name=B1 class=fstyle>;
<input type=reset value="重填" name=B2 class=fstyle>;
</div>;
</form>;

<? require("bottom.inc"; ?>;
<p>;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;
<span lang="zh-cn">;<a href="search.htm">;分类查询</a>;</span>;</p>;
</body>;
</html>;

论坛徽章:
0
6 [报告]
发表于 2003-05-27 18:27 |只看该作者

这是win下和linux下的语言区别吗???大家帮帮忙!

<?
$key= "R52QLJRHJ43445SDF";

function addnumberforbyte($char,$increment)
{
  $temp=$char+$increment+256;
  $temp=$temp%256;
  return $temp;
}



function encrypt_win($str1)
{
  global $key;
  $base=$key;
  $str=strrev($str1);
  $length=strlen($str);
  for ($i=1; $i<=$length; $i++)
  {
    $char = dechex(addnumberforbyte(ord(substr($str,$i-1,1)),ord(substr($base,$i-1,1))));       
    $temp.=(strlen($char)==1? "0$char"char);
  }
  return $temp;
}



function decode_win($str1)
{
  global $key;
  $base=$key;
  $str=$str1;
  $length=strlen($str)/2;
  
  for ($i=1; $i<=$length; $i++)
  {
    $temp.=chr(addnumberforbyte(hexdec(substr($str,($i-1)*2,2)),-(ord(substr($base,$i-1,1)))));
  }
  return strrev($temp);
}

function htmlencode($str){
        return trim(htmlspecialchars($str));
}

function processtj($str,$dw){
        $temp=explode(";",$str);
        if($temp[0]==""{
                if($temp[1]==""{
                        return "不限";
                }else{
                        return $temp[1].$dw."以下";
                }
        }else{
                if($temp[1]==""{
                        return $temp[0].$dw."以上";
                }else{
                        return $temp[0]."到".$temp[1].$dw."之间";
                }
       
        }
       
}               

function CutStr($str,$length){
//剪切字符串到一定长度,长度以所占字节为准
        $len=strlen($str);
        if($len<=$length){
                return $str;
        }else{       
                $length=$length-3;
                $CWordIsOver=1;
                for($i=0;$i<=$len-1;$i++){
                        $temp=substr($str,$i,1);
               
                        if(ord($temp)>;127) {
                                $CWordIsOver=-$CWordIsOver;
                        }       
                       
                        if($i+1==$length){
                                if($CWordIsOver==-1){
                                        $length--;
                                }
                                break;
                        }       
                }       
                return substr($str,0,$length) . "...";
        }

}

function outjsmsg($msg){
//输出javascript提示信息并返回       
        print("<html>;<body>;<script language=javascript>;\n";
        print("<!--\n";
        print("alert('$msg');\n";
        print("history.back();\n";
        print("-->;\n";
        print("</script>;</body>;</html>;\n";       
        return true;
}

function HtmlOut($str){
//将文字转化为它的源代码格式
        $guest=$str;
       
        $guest=str_replace("  "," ",$guest);
        $guest=str_replace(" ","`nbsp;",$guest);
       
        $Guest=htmlspecialchars($Guest);
        $guest=str_replace("`nbsp;"," ",$guest);
       
        $guest=str_replace("\r\n","
;",$guest);
       
        return($guest);
}


function LastNextPage($pagecount,$page,$table_style,$font_style){
//生成上一页下一页链接

        global $QUERY_STRING,$HTTP_HOST,$SCRIPT_NAME;
//        $action="http://$HTTP_HOST".$SCRIPT_NAME;
       
        if($QUERY_STRING!=""{
        $query = explode("&",$QUERY_STRING);
                while(list($index, $value) = each($query)) {
                        $a = explode("=",$value);
                        if(strcmp(strtolower($a[0]),"page")!=0){
                                $temp .= $a[0]."=".$a[1]."&";
                        }
                }
        }else{
                $temp = "";
        }

        print("<table " . $table_style . ">;\n");               
        print("<form method=get onsubmit=\"document.location ='" . $action . "?" . $temp . "page='+ this.page.value;return false;\">;<tr>;\n");
        print("<td align=right>;\n");
        print($font_style ."\n");       
               
        if($page<=1){
                print ("[第一页] \n");               
                print ("[上一页] \n");
        }else{               
                print("[<a href=" . $action . "?" . $temp . "page=1>;第一页</a>;] \n");
                print("[<a href=" . $action . "?" . $temp . "page=" . ($page-1) . ">;上一页</a>;]\n");
        }

        if($page>;=$pagecount){
                print ("[下一页] \n");
                print ("[最后一页]\n");                       
        }else{
                print("[<a href=" . $action . "?" . $temp . "page=" . ($page+1) . ">;下一页</a>;] \n");
                print("[<a href=" . $action . "?" . $temp . "page=" . $pagecount . ">;最后一页</a>;]\n");                       
        }
               
        print(" 第" . "<input tyep=text name=page maxlength=5 size=2 value=" . $page . ">;" . "页\n<input type=submit style=\"font-size: 7pt\" value=GO>;\n");
        print(" 共 " . $pagecount . " 页\n");
        print("</td>;\n");
        print("</tr>;</form>;\n");               
        print("</table>;\n");               
}

function formatDT($dt,$style){
/*       
style=0 2000-10-10 下午 12:17:45
style=1 2000-10-10 23:17:45
style=2 2000-10-10 23:45
style=3 00-10-10 23:45
style=4 10-10 23:45
style=5 2000-10-10
style=6 00-10-10
style=7 10-10
*/
        $style_str= array(
        "Y-m-d A h:i:s",
        "Y-m-d H:i:s",
        "Y-m-d H:i",
        "y-m-d H:i",
        "m-d H:i",
        "Y-m-d",
        "y-m-d",
        "h:i");
       
        $temp=date($style_str[$style],$dt);       
        $temp=($style==0 ? str_replace("AM","上午",str_replace("M","下午",$temp))temp);       
        return($temp);
}

function outcheck($check_value){
        if($check_value != ""){
                outjsmsg(str_replace("\n","\\n",$check_value));
                exit();
        }
}

function checkvalue($str, $low, $up, $mode, $lable){
/*
Mode = 1 检测是否为空   2是否是数字  4是否整数
8是否是为数字、字母和_.-
16 自定义字符检测
32 长度检测
64 数字大小检测
*/

    if($str==""){
                $lenght=0;
                $str="";
        }       
        else{       
                $length = strlen($str);
        }       
    $temp="";
    if( $mode % 2 >;= 1 ){
        if( $str == "" ){
            $temp = $temp . "“" . $lable . "”" . "不能为空!" . "\n";
        }
    }
   
    if( $mode % 4 >;= 2 ){
        $base = " 0123456789.";
        for($i = 0;$i<=$length-1;$i++)
            if( strpos($base,substr($base,i, i+1)) == 0  ){
                                $temp = $temp . "“" . $lable . "”" . "必需是数字!" . "\n";
                                break;
            }   
    }
   
    if( $mode % 8 >;= 4 ){
        $base = " 0123456789";
        for($i = 0;$i<=$length-1;$i++)
            if( strpos($base,substr($base,i, i+1)) == 0  ){
                $temp = $temp . "“" . $lable . "”" . "必需是整数!" . "\n";
                break;
            }   
    }
   
    if( $mode % 16 >;= 8 ){
        $base = " abcdefghijklmnopqrstuvwxyzabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789_-.";
        for($i = 0;$i<=$length-1;$i++)
            if( strpos($base,substr($base,i, i+1)) == 0  ){
                $temp = $temp . "“" . $lable . "”" . "包含非法字符!它只能是字母、数字和“- _ .”。" . "\n";
                break;
            }
    }
   
    if( $mode % 32 >;= 16 ){
        $base = str_replace( $up,"[a-z]", "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz");
        $base = str_replace( $base,"[a-z]", "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz");
        $base = str_replace( $base,"[0-9]", "0123456789");
        $base = " " . $base;
        for($i = 0;$i<=$length-1;$i++)
            if( strpos($base,substr($base,i, i+1)) == 0 ){
                $temp = $temp . "“" . $lable . "”" . "包含非法字符!它只能是" . $up . "。" . "\n";
                break;
            }
    }
   
    if( $mode % 64 >;= 32 ){
        if( ! ($length >;= $low && $length <= $up) ){
               $temp = $temp . "“" . $lable . "”" . "的长度必需在" . $low . "到" . $up . "之间!" . "\n";
        }
    }
   
     if( $mode % 128 >;= 64 ){
        if( ! ((int)($str) >;= (int)($low) && (int)($str) <= (int)($up)) ){
               $temp = $temp . "“" . $lable . "”" . "必需在" . $low . "到" . $up . "之间!" . "\n";
        }

    }

    return($temp);
   
}

?>;

论坛徽章:
0
7 [报告]
发表于 2003-05-27 18:28 |只看该作者

这是win下和linux下的语言区别吗???大家帮帮忙!

<?php require("connection.php"; ?>;
<?php require("TOOLS.PHP"; ?>;
<?php
$n=0;
$search=" where ";
//学号;
$sno=trim($sno);
if ($sno !=""
{   
$search.="student.";
$search.="sno like ";
  $search.="'%";
  $search.=$sno;
  $search.="%'";
  $n=1;
}
//姓名;
$sname=trim($sname);
if ($sname !=""
{  if($n==1)
   {
   $search.=" and ";
   }
   else
   {
   $n=1;
   }  
$search.="student.";
  $search.="sname like ";
  $search.="'%";
  $search.=$sname;
  $search.="%'";
  $n=1;
}


//系部;
$sdepartment=trim($sdepartment);
if ($sdepartment !=""
{  if($n==1)
   {
   $search.=" and ";
   }
   else
   {
   $n=1;
   }
$search.="student.";  
  $search.="sdepartment like ";
  $search.="'%";
  $search.=$sdepartment;
  $search.="%'";
  $n=1;
}
//课程;
$cname=trim($cname);
if ($cname !=""
{  if($n==1)
   {
   $search.=" and ";
   }
   else
   {
   $n=1;
   }  
$search.="course.";
  $search.="cname like ";
  $search.="'%";
  $search.=$cname;
  $search.="%'";
  $n=1;
}

//入学日期;
$gradef=trim($gradef);
if ($gradef !=""
{  $flag=1;
   if($n==1)
   {
   $search.=" and ";
   }
   else
   {
   $n=1;
   }
$search.="student.";
  $search.="grade >;=";

  $search.=$gradef;

  $n=1;
}
   $gradet=trim($gradet);
if ($gradet !=""
{  $flag=1;
   if($n==1)
   {
   $search.=" and ";
   }
   else
   {
   $n=1;
   }
$search.="student.";
  $search.="grade <=";

  $search.=$gradet;

  $n=1;
}

//性别;
$ssex=trim($ssex);
if ($ssex !=""
{  if($n==1)
   {
   $search.=" and ";
   }
   else
   {
   $n=1;
   }
  $search.="student.";  
  $search.="ssex=";
  $search.="'";
  $search.=$ssex;
  $search.="'";
  $n=1;
}
$search.=" and ";
$search.="student.sno=ccourse.sno";
$search.=" and ";
$search.="course.cno=ccourse.cno";

$sql="select student.sno,student.sname,student.ssex,student.subject,course.cname,course.ctime,course.cbook,student.sdepartment,ccourse.score,ccourse.credit from student,course,ccourse";
if ($n==1)
{
$sql.=$search;
}
//请参考下面代码排序
//$sql="select * from " . $table . $search;

//echo $sql;//exit();

$result=mysql_query($sql);

$pagesize=7;  //每页记录条数

$result_num=mysql_num_rows($result);

if($result_num<=0){
        if($search==""{
                $word="目前还没有记录!";
        }else{       
                $word="没有查到符合条件的记录!";
        }       
       
}else{

        $maxpage=ceil($result_num/$pagesize);

        if(is_long($page) or $page==""){
                $page=1;
        }else{
                $page=(int)($page);
        }
       
        if($page<1){
                $page=1;
        }else if( $page>;$maxpage){
                $page=$maxpage;
        }
       
        mysql_data_seek($result,($page-1)*$pagesize);
        $n=1;
}

?>;


<html>;

<head>;
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">;
<link rel="stylesheet" href="style.css">;
<title>;</title>;
</head>;
<body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0">;
<? require("top.inc"); ?>;
<? if($result_num<=0){ ?>;

<center>;
;
;<? print($word); ?>;</center>;

<? }else{ ?>;       
<table width="598" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">;
  <tr>;
    <td>;共搜索到<font color="#FF0000">;<? print($result_num); ?>;</font>;条符合条件的信息
     &amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;
     &amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;
     &amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;
     &amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;
     <b>;[</b>;<a href="search.php">;上
一层</a>;<b>;]</b>;</td>;
  </tr>;
</table>;


<table width="600" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">;
  <tr align=center bgcolor=#97D0FB>;
    <td>;<b>;学号</b>;</td>;
    <td>;<b>;姓名</b>;</td>;
    <td>;<b>;性别</b>;</td>;
    <td>;<b>;系部</b>;</td>;
    <td>;<b>;专业</b>;</td>;
    <td>;<b>;课程</b>;</td>;
    <td>;<b>;课时</b>;</td>;
    <td>;<b>;参考书</b>;</td>;
    <td>;<b>;分数</b>;</td>;
    <td>;<b>;学分</b>;</td>;

  </tr>;
<? while($row = mysql_fetch_array($result)){ ?>;   
  <tr bgcolor=#EEF8FD>;
    <td  align=center>;<a href="show.php?sno=<? print(HtmlOut($row["sno"])); ?>;">;
    <? print(HtmlOut($row["sno"])); ?>;</a>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["sname"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["ssex"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["sdepartment"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["subject"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["cname"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["ctime"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["cbook"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["score"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["credit"])); ?>;</td>;
   


  </tr>;
<? $n++;if(!($row = mysql_fetch_array($result)) || $n >; $pagesize) break; ?>;
  <tr bgcolor=#D7EFFB>;
    <td  align=center>;<a href="show.php?sno=<? print($row["sno"]); ?>;">;<? print(HtmlOut($row["sno"])); ?>;</a>;</td>;
<td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["sname"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["ssex"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["sdepartment"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["subject"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["cname"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["ctime"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["cbook"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["score"])); ?>;</td>;
    <td  align=center>;<? print(HtmlOut($row["credit"])); ?>;</td>;
  </tr>;

<? $n++;if($n >; $pagesize) break;}  ?>;
</table>;
<? LastNextPage($maxpage,$page,"width=100% ","<p  align=center class=font2>;"); ?>;

<? } ?>;

<? require("bottom.inc"); ?>;
</body>;
</html>;

论坛徽章:
0
8 [报告]
发表于 2003-05-27 18:29 |只看该作者

这是win下和linux下的语言区别吗???大家帮帮忙!

<?

//修改下面代码来联接数据库
$mysql=mysql_connect("localhost","root","";
mysql_select_db("students",$mysql);



//*******如果要使用验证模块需要设置以下变量************
$GroupID="myphpprogram1";        //请指定一个名称以避免多个应用程序认证冲突。
$UserTableName="_userinfo";        //放置用户名密码的表名
$UserNameFeild="username";        //用户名字段名
$PassWordFeild="password";        //密码字段名
//*****************************************************

?>;

论坛徽章:
0
9 [报告]
发表于 2003-05-27 18:31 |只看该作者

这是win下和linux下的语言区别吗???大家帮帮忙!

<? require("connection.php"; ?>;
<? require("TOOLS.PHP"; ?>;

<html>;

<head>;
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">;
<link rel="stylesheet" href="style.css">;
<title>;</title>;

<? if($addedit_subed!="true"{ //********************** ?>;
<script language="JavaScript" src="check.js">;</script>;
<script LANGUAGE="javascript">;

</SCRIPT>;
<? } //*************************************************?>;
</head>;

<body bgcolor="#FFFFFF">;
<? require("top.inc"; ?>;
<p>;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;
<span lang="zh-cn">;&amp;&amp;&amp;&amp; <font size="5">;&amp; </font>;</span>;
<font size="5">;&amp;</font>;<font face="隶书">;<span lang="zh-cn">;<font size="5">;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;
复杂成绩查询</font>;</span>;</font>;</p>;

<form method=post action=list.php name=add LANGUAGE=javascript onsubmit="return add_onsubmit(this)">;
<div align=center>;
<table border=0 cellpadding=0 width=435 cellspacing=1>;

<tr>;<td width=208 align=right bgcolor=#D2D8BE>;<span class=fstyle>;学&amp;&amp;号:</span>;</td>;
<td width=359>;<input type=text name="sno" size=20 class=fstyle  value="">;
</td>;</tr>;<tr>;<td width=208 align=right bgcolor=#D2D8BE>;<span class=fstyle>;姓&amp;&amp;名:</span>;</td>;
<td width=359>;<input type=text name="sname" size=20 class=fstyle  value="">;
</td>;</tr>;
<tr>;<td width=208 align=right bgcolor=#D2D8BE>;<span class=fstyle>;性&amp;&amp;别:</span>;</td>;
<td width=359>;<select name="ssex" size=1  class=fstyle>;
<option value="">;-请选择-</option>;
<OPTION value=男>;男</OPTION>;
<OPTION value=女>;女</OPTION>;
</select>;
</td>;</tr>;
<tr>;<td width=208 align=right bgcolor=#D2D8BE>;<span class=fstyle>;系&amp;&amp;部:</span>;</td>;
<td width=359>;<select name="sdepartment" size=1  class=fstyle>;
<option value="">;-请选择-</option>;
<OPTION value=物理与电子工程系>;物理与电子工程系</OPTION>;
<OPTION value=数学与计算机科学系>;数学与计算机科学系</OPTION>;
<OPTION value=中国语言文学院>;中国语言文学院</OPTION>;
<OPTION value=管理学院>;管理学院</OPTION>;
<OPTION value=武装学院>;武装学院</OPTION>;
<OPTION value=政法系>;政法系</OPTION>;
<OPTION value=化学化工系>;化学化工系</OPTION>;
<OPTION value=体育系>;体育系</OPTION>;
<OPTION value=预科部>;预科部</OPTION>;
<OPTION value=社会科学部>;社会科学部</OPTION>;
</select>;
</td>;</tr>;
<tr>;<td width=208 align=right bgcolor=#D2D8BE>;<span class=fstyle>;课&amp;&amp;程:</span>;</td>;
<td width=359>;<input type=text name="cname" size=20 class=fstyle  value="">;
</td>;</tr>;
<tr>;<td width=208 align=right bgcolor=#D2D8BE>;<span class=fstyle>;入学年份:</span>;</td>;
<td width=359>;<input type=text name="gradef" maxlen=4 size=8 class=fstyle  value="">;
<input type=text name="gradet" size=9 class=fstyle  value="">;
</td>;</tr>;
</table>;
</div>;
<div align=center>;
<input type=submit value="提交"  name=B1 class=fstyle>;
<input type=reset value="重填" name=B2 class=fstyle>;
</div>;
</form>;

<? require("bottom.inc"; ?>;
<p>;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;&amp;
<span lang="zh-cn">;<a href="search.htm">;分类查询</a>;</span>;</p>;
</body>;
</html>;

论坛徽章:
0
10 [报告]
发表于 2003-05-27 18:33 |只看该作者

这是win下和linux下的语言区别吗???大家帮帮忙!

多贴了一次了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP