免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 添加硬盘的问题~谢谢! [复制链接]

论坛徽章:
在sco openserver 5.0.5下,使用mkdev hd添加一个硬盘。硬盘是最近新出来的那种好像叫做单碟高密度的,没有标明磁头、柱面、扇区的。

论坛徽章:

添加硬盘的问题~谢谢!

在 cmos 中查一下

论坛徽章:

添加硬盘的问题~谢谢!

查过了,也做过换算。问题是,mkdev hd执行时,系统根本没有识别到这个硬盘。其他绝对没有问题。换一个老的40G,立刻成功了。

论坛徽章:

添加硬盘的问题~谢谢!

5.05好象对大硬盘支持是有些问题,我也碰到这个问题了。。
我用的是120GB硬盘,CHS怎么调都不能用。。。

论坛徽章:

添加硬盘的问题~谢谢!

IDE 硬盘?
scsi硬盘??

OK好久不到这里来了,欢迎!

论坛徽章:

添加硬盘的问题~谢谢!

哎呀~~忘了说了,是IDE的当然~~

论坛徽章:

添加硬盘的问题~谢谢!

用DISKMAN在DOS下可以看到硬盘信息

论坛徽章:

添加硬盘的问题~谢谢!

看到这些也没有用的说~~~

mkdev hd 1 0 之后,如果是老的那种硬盘,型号参数就自动跳出来了,而这种硬盘,即使手工输入了这些参数,也没有用.

论坛徽章:

添加硬盘的问题~谢谢!

answer呢?~~你欠我一个问题的说~~快回答~~~解决不了问题的回答不算~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17

添加硬盘的问题~谢谢!

刚刚看到