免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: rdd

我倒现在的招聘要求-我要求职  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

我倒现在的招聘要求-我要求职

上海有很多小孩子会买个小兔子放在笼子里玩,不过一般几个星期小兔子就一命呜呼了,真可怜。
所以rdd到了上海要小心啊

论坛徽章:
32 [报告]

我昏了     

论坛徽章:
33 [报告]

albert说的对,呵呵,我有个女的同学去年就 买了一个小兔子在家里养着,让它在天井里随便玩,每天给它喂青菜什么的,吃饱喝饱,还给它洗澡,几个星期后兔子是养的越来越肥了,但是突然在某一天就翘辫子啦,哈哈!
rdd小心点啊,而且小兔子价格不贵,一般10块RMB一个的说,:)
原帖由 "albert" 发表:
上海有很多小孩子会买个小兔子放在笼子里玩,不过一般几个星期小兔子就一命呜呼了,真可怜。
所以rdd到了上海要小心啊

论坛徽章:
34 [报告]

咣当,偶不去了:)

论坛徽章:
35 [报告]

我养过兔子
兔子什么都好
就是喜欢随地便便
还容易让人得红眼病

论坛徽章:
36 [报告]

免子不会都这样D
楼主D就很听话

论坛徽章:
37 [报告]

哈哈,无双兄来啦

论坛徽章:
38 [报告]

原帖由 "rdd" 发表:

haha ,albert兄,偶是来这里灌呢,这里灌水静悄悄:) ,不像清查,乱得很哦。    偶要不写1w/月,哪里有人陪偶灌(偶不值那么多钱咯
说实话,偶也动了把兔子窝搬上海去的念头,对..........

faint,原来RDD在这儿灌水,,那偶们跟帖会不会被删呢

论坛徽章:
39 [报告]

hecm22,好久没有看到你了,还好么?
跟兔子灌,没事哦,都是老大来跟,哈哈

论坛徽章:
40 [报告]

跟着老大走,没错的。呵呵~~~~

好象上海很多人吃免肉,rdd,小心给人抓。你那1w/月可就到我手里咯。