免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块

被删帖了...怎么办... [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
总不可能要我个人名义去注册个公司吧...
而且我推荐的职位弹性很大...不是发布个职位就可以的....
没有论坛怎么和大大们沟通哦....
唉....这样误人误事了撒 .....
给大家多个机会有什么不好哦 ....
CU是专业论坛...不是人才市场撒....
大家来这里是想了解多些信息....
不一定就是来找工作的.....
在这里看到有有兴趣的位置....
自己不去也可以看看身边的人....
可不一定就会往你JPB那边跑的啊.....
唉.....唉....唉.......

论坛徽章:
2 [报告]
没说法了....冤啊...

论坛徽章:
3 [报告]
SAP/WEB/C++/JAVA 其中一个
日语水平3级或者更高
工作地点 上海/大连/深圳
年薪 115K-450K+(分了3个等级12个职位)
有兴趣的大大联系我
Ben(姚雄)
M: +86 13802524270
MSN: yao_x@hotmail.com
Mail: along_yx@163.com

论坛徽章:
4 [报告]
浏览量明显少了....
完了...大大们不要走啊...
看一看吧...给大家个新的机会...
不为了工作...交个朋友也好撒...

论坛徽章:
5 [报告]
没有人来啊.... 连话也没有说一句 .... 555555555555555

论坛徽章:
6 [报告]
顶一下,支持Ben.Y,你发的职位都很不错

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

如果有问题,请直接到站务投诉

最好说明贴子内容,大约的删贴时候
还有,发贴子之前,请详细看一下站规
谢谢合作

论坛徽章:
8 [报告]
日语。。。。没兴趣。。。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
9 [报告]
好象很多日语职位都挺紧缺的

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 innovate511 于 2006-6-30 02:03 发表
好象很多日语职位都挺紧缺的

正常,大部分中国人都很爱国,嘎嘎