免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: sunttt0

清茶应该换版主了  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
宪法并未规定来CU里当版主必须要IT工程师。IT工程师算个六啊,比别人多条腿啊?

论坛徽章:
62 [报告]

论坛徽章:
63 [报告]
原帖由 vanva5257 于 2006-7-3 13:36 发表

请你讲话斯文些。不要用你的粗口玷污CU。

我又不是技术青年,不会斯文。玷污CU的人连同马甲都已经被封了ID了。

论坛徽章:
64 [报告]
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 13:31 发表
宪法并未规定来CU里当版主必须要IT工程师。IT工程师算个六啊,比别人多条腿啊?

晕..那你又多不多腿呢...

貌似别人很嚣张..其实你也很嚣张...嚣张的很呢.

论坛徽章:
65 [报告]
原帖由 sunttt0 于 2006-7-3 14:09 发表

晕..那你又多不多腿呢...

貌似别人很嚣张..其实你也很嚣张...嚣张的很呢.

嗯,我对嚣张的人一向都是更加嚣张。

招聘 : Linux运维
论坛徽章:
66 [报告]
原帖由 一菡 于 2006-6-29 14:18 发表

乍的,不就锁你个贴子吗?

很不服气吗?

要是再提,继续咔嚓~

真拽

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
67 [报告]
哈哈,笑死我了!这么荣幸啊,居然投诉的名单中居然还有偶D大名啊!

NND,早就不是版主了,还这么被人追着投诉啊,看来偶真是得罪了不少人啊.....

FQ,把我的荣誉版主称号撤了吧。我不稀罕这个称号,也不想为这个别人那么在意的称号所累。

论坛徽章:
68 [报告]
原帖由 笨猪猪 于 2006-7-3 14:42 发表
哈哈,笑死我了!这么荣幸啊,居然投诉的名单中居然还有偶D大名啊!

NND,早就不是版主了,还这么被人追着投诉啊,看来偶真是得罪了不少人啊.....

FQ,把我的荣誉版主称号撤了吧。我不稀罕这个称 ...

用不着

万一那人说你做人不好,你就不当人了?

随他说好了,跳梁而已,不用迁就那些不用迁就的人

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
69 [报告]
wo KKKKKKKKKKKKKKKKK!

我当it工程师的时候,咋就没有这么牛比啊!这个自豪,现在不是了,郁闷啊。。。

论坛徽章:
70 [报告]
原帖由 peng 于 2006-7-3 18:27 发表
wo KKKKKKKKKKKKKKKKK!

我当it工程师的时候,咋就没有这么牛比啊!这个自豪,现在不是了,郁闷啊。。。

想当年,你也是个技术青年啊,曾经辉煌啊。