免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mmhh516

如果真的做文化衫量比较大的话,可以联系我,我帮你问问啊! [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

如果真的做文化衫量比较大的话,可以联系我,我帮你问问啊!

目前只是计划而已,不过非常感谢你了。
数量应该不会太多,俱体要根据计算成本后才能定。正常价格下应该也就100来件,要是有好价格可能会搞几百件。

论坛徽章:
12 [报告]

原帖由 "fanqiang" 发表:
目前只是计划而已,不过非常感谢你了。
数量应该不会太多,俱体要根据计算成本后才能定。正常价格下应该也就100来件,要是有好价格可能会搞几百件。

老大,你可以做1000件,卖不出去都给凤凰,让她送客户用

论坛徽章:
13 [报告]

原帖由 "mmmmn" 发表:

老大,你可以做1000件,卖不出去都给凤凰,让她送客户用

SMM,能不能从你的键盘里不要敲出“凤凰”2个字?

论坛徽章:
14 [报告]

呵呵,现在最关键的是先设计出我们论坛自己的有代表性的LOGO来,还有,我觉得应该要质量好一点的衣服,所以数量是少而精

论坛徽章:
15 [报告]

原帖由 "phoenixli" 发表:

SMM,能不能从你的键盘里不要敲出“凤凰”2个字?

我问专利局了,他们说这个没有专利啊,可以随便使用的:)
你不是要偶那你的真名字来指你吧     

论坛徽章:
16 [报告]

[quote]原帖由 "fanqiang"]呵呵,现在最关键的是先设计出我们论坛自己的有代表性的LOGO来,还有,我觉得应该要质量好一点的衣服,所以数量是少而精[/quote 发表:

老大,我最近好穷的,估计买不起。。。。
我记着上次你说请我吃饭的。要不就。。。。。。。

论坛徽章:
17 [报告]

我问专利局了,他们说这个没有专利啊,可以随便使用的:)
你不是要偶那你的真名字来指你吧     

你不许再提到我。     

论坛徽章:
18 [报告]

原帖由 "phoenixli" 发表:

你不许再提到我。     

我们要买设备。。。。  

论坛徽章:
19 [报告]

嗯,开始了,我准备好了

论坛徽章:
20 [报告]

我们要买设备。。。。  

不卖。