免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

聘,系统管理员 [复制链接]

论坛徽章:
1.大学本科学历以上
2.精通FreeBSD/LINUX等操作系统
3.熟悉shell脚本编程,熟悉php、perl、python更佳
4.熟悉常用网络软件如apache/mysql/mail/dns等的配置管理
5.具备一定的网络安全知识
6.责任心强,工作细心,自学能力强,能承受一定的工作压力

工作地点:北京

注:不一定非要本科学历,欢迎有相应能力或基础的应届生!:)
薪水按照您的能力来给的,需要面谈的!嘿嘿!

各位感兴趣的话,将您的简历邮寄至hr at qihoo.net !

其他招聘信息:

http://www.qihoo.com/forum/qhhr/recruit.php

论坛徽章:
是吗,那什么时间有空我明天有时间,,,可以去看一下吗?我手机13240428021

论坛徽章:
原帖由 evil_knight 于 2006-7-1 15:01 发表
1.大学本科学历以上
2.精通FreeBSD/LINUX等操作系统
3.熟悉shell脚本编程,熟悉php、perl、python更佳
4.熟悉常用网络软件如apache/mysql/mail/dns等的配置管理
5.具备一定的网络安全知识
6.责任心强, ...

可惜不是在北京,路过

论坛徽章:
我已经联系你了. bao3.cn@gmail.com.现在正好在北京,周二要走了.

论坛徽章:
原帖由 1984qht 于 2006-7-1 15:59 发表
是吗,那什么时间有空我明天有时间,,,可以去看一下吗?我手机13240428021

兄弟,给hr at qihoo.net发简历,他们会联系你的!

论坛徽章:
不要沉下去啊!有能力的同志来报名啊!

论坛徽章:
我觉得我能胜任,只是现在还没有毕业

论坛徽章:
偶觉得可以胜任,可是发了简历不打电话,伤心中.........

论坛徽章:
原帖由 yzxh24 于 2006-7-12 12:50 发表
我觉得我能胜任,只是现在还没有毕业 不知道能不能兼职

.