免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

Hp C360 启动请教 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
公司有一老机器:HP C360  ,今天我拿了个SCSI光驱接在他后面的SCSI口上,启动可以mount起来使用!
但是我想从这个CDROM启动不知道怎么弄才可以! 因为在启动开始并没有提示类似:让我按任意键停下来,可以
用SEA 寻找驱动路径,用BO 启动的画面.
如果哪位兄弟看懂我说的了,或者有这方面的经验,请告诉我!谢谢
hwwh1999@sina.com

论坛徽章:
2 [报告]
看不懂,如果能停下来还能用sea   bo  ,没道理不能启动;
不过我下过一个b2000的光驱,用在pc机上用不了,是有跳线的,在pc机换一下就可以了,不知道会不会是类似的问题。

论坛徽章:
3 [报告]

有点怪

有点怪

我哪几台C360都没有这样的现象

论坛徽章:
4 [报告]
swallowcn 你好,谢谢你的回复!
为什么我的C360开机的时候没有:
"""
Processor is booting form first availiable device
To discontinue.Press any key within 10 seconds
""""
和SCSI光驱后面的那个SCSI号有关系么? 我跳了6(原来是2),也没有成功!

论坛徽章:
5 [报告]
The Main Menu of the boot console

论坛徽章:
6 [报告]

你将光驱跳到6呀,哪你硬盘又是几呢,这个跟光驱什么的没关系吧

你将光驱跳到6呀,哪你硬盘又是几呢,这个跟光驱什么的没关系吧

如果机器没啥问题,不接光驱什么的也应该会出哪个提示的!

论坛徽章:
7 [报告]
/dev/dsk/c0t5d0 IBM DDRS-330WS
/dev/dsk/c0t6d0 IBM DDRS-360WS
/dev/dsk/c1t2d0  TOSHIBA CD-ROM M-5701TA  现在又被我跳回2了! 所以是:c1t2d0

就是在启动时不出来那个中断提示。

论坛徽章:
8 [报告]
奇怪的是我的另外一太C360 就可以出现
"""
Processor is booting form first availiable device
To discontinue.Press any key within 10 seconds
""""
他们是一样的呀!

论坛徽章:
9 [报告]
建议刷一下C360的FIRMWARE.

论坛徽章:
10 [报告]
正在积极地考虑刷固件当中!
感谢大家的热心回复,感谢被我骚扰的swallowcn 朋友!