免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[HACMP集群] [原创]HACMP 5.2 的安装、配置、测试完全手册 [复制链接]

论坛徽章:
IBM HACMP 自从出了5.2 版本后, 到了5.205比较稳定,并已经过充分的测试(见测试篇)和实践证明(已有多个系统成功自动切换)。这里我整理了一下,以比较复杂的双机互备情况为例,其他类似设置可适当简化。
  样例为AIX5304+HACMP5205,各个步骤作了尽可能详尽的描述。

网段合并HA实现及交换机对HA影响测试报告 :http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... &highlight=mxin

7月6日再略做修正文档,已下载156次

HA5.2安装配置测试完全手册.rar

134.91 KB, 下载次数: 2835

论坛徽章:
楼主真是好人啊!

论坛徽章:
第一章         规划篇

论坛徽章:
谢谢,兄弟分享文档。

论坛徽章:

楼主,写得很精哟

楼主,写得很精哟

先谢了,你是宝信的吧!

论坛徽章:
好东东
谢谢了

论坛徽章:
hacmp v5.2以上只有custom类型的resource group,楼主的图上怎么还有cascading呢?

论坛徽章:
原帖由 oldnetdog 于 2006-7-4 11:18 发表
hacmp v5.2以上只有custom类型的resource group,楼主的图上怎么还有cascading呢?

这只是缩写,缺省的就是对应此方式
Startup Policy                   Online On Home Node Only                                      
  Fallover Policy                  Fallover To Next Priority Node In The List                    
  Fallback Policy                    Fallback To Higher Priority Node In The List
具体你看文档就清楚了

论坛徽章:

论坛徽章:
下了,谢谢楼主!顶!