免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wangsong_xinyu

郁闷~应届生,请不要减低自己的身价! [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]
也许那个职位真的只值这些钱
或者
他们已经找了很久了工作了,没有办法的下策,呵

论坛徽章:
12 [报告]
深有体会啊 ! 现在毕业的学生 ,竟然有给 800就去的@@@  我都不好意思开口要了!!
哎!!!!1

论坛徽章:
13 [报告]
如果你有能力才有资格说这样的话

论坛徽章:
14 [报告]
记得哪位兄台说过经典的一句:这些公司并不真正要求你那么NB,而是要让你感觉自己差距很大,降低自己要求。

论坛徽章:
15 [报告]
我觉得差不多了。如果是北京可能低了点。

论坛徽章:
CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34
16 [报告]
提到这种事我就有气,能力和回报不成正比,更重要的是,有些公司根本就用不了这样的人才。

精通**,有时只是简单使用。

我也是应届,正在找工作。

要求吓死人,工资更是吓死人:em12:

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
17 [报告]
不要看钱太少,先干着,争点经验,编程不是关键,流程是主要的。

随意找几个高中生,定向培训几个月也可以担当编程这项工作。所以你学的是流程。学好了,你就是大牛了。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
18 [报告]
呵呵,真正有足够经验的, 对这些公司理都不会理

论坛徽章:
19 [报告]
对,走人

再找合适D。。。

论坛徽章:
20 [报告]
其实我也有理解,有时候并不是因为应届生自我降低价格,实在是生活太现实,得生活吧。而且这个社会一些公司对成本是想越来越低,应届生就处于高不成低不就的位置,所以只好降低要求了啦。。。。。。。。无奈呀