免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

最近想换工作了,大家给个建议?谢谢 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我大概去年从一个小公司来了现在的这个单位,大唐电信,本来工资就不高,最近还玩拖欠,觉得忍不了它了。9月份准备出来,换一个地方。
我现在大概2年的电信开发经验,unix  c/c++,开发。我个人更倾向与做c。现在在做电信方面的oss和bss的工单接口。属于oss那边的网管部门。
我去看了看华为,据说那里会死人的。
亚信据说也是很久都不涨,
以前我拒过亿阳一次,不会这次再回那里吧。
大家给小弟个建议,不知道这次出去,能值多少钱。

论坛徽章:
2 [报告]
unix那些操作系统比较熟悉?solaris,AIX,HP UX或者其他?
对工作地点有要求吗?

论坛徽章:
3 [报告]
我们常见的都用,主要是hp-ux aix ,sco 的openserver ,unixware还有就是linux了,redhat,还有turbolinux,redflag。sun的unix用的不多,数据库主要是sybase,oracle不如sybase用的 多,informix用的最少。
工作地点,主要还是在北京吧,北京我现在租的房子没有租金,我的家具东西太多。呵呵

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
4 [报告]
>>我去看了看华为,据说那里会死人的。

哈哈.

论坛徽章:
5 [报告]
日子天天的过,工作天天找,刚才看了看没有找到可以投简历的职位,失败

论坛徽章:
6 [报告]
2年?  是在大唐2年还是工作经验总共2年?
北京? 其他地区补贴满意的话会考虑吗?

论坛徽章:
7 [报告]
我在一个小公司的经历是一年半,在大唐是一年。
外地,我现在还没有想好呢,假如合适我会考虑。

论坛徽章:
8 [报告]
-_-!  
原来大唐也玩儿拖欠得……

论坛徽章:
9 [报告]
大唐这样一个国有公司还拖欠工资吗?

论坛徽章:
10 [报告]
他没有直接说拖欠,但是结果是拖欠了。失望。。。。
一开始是一个月考核一次。于是奖金就等当月考核结束了发,就拖了一个月。
现在改成季度考核了,于是就拖了一个季度,那拖的这部分,除非辞职,拿不出来,这样一直在拖。
本来就少。失望。。。。