免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: Ben.Y

[招聘]CTO 技术总监/Software Engineer-C/C++/ [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]

这个是其他论坛的朋友说宁愿在广州拿5K的收入.我算了一下.

广州5K:
快餐5元1份*2=10元 (这个是最便宜的.我在体育东上班没见到)
车费::2元*2=4元(不转车)
房租:600元(估计离上班地点1个多小时)
1个月最少:1020元 剩余:5000-1020=3980元
香港12K:
快餐20元*2=40元(中环公司附近)
车费:10元.(安排的地方在中环.可能不用坐车)
房租:公司安排.
一个月最少:1500元 12000-1500=10500元

论坛徽章:
42 [报告]
房租:600元(估计离上班地点1个多小时)

上社、棠下那边300多就有了啊,离工业园/软件园又近....
呵呵,龙洞200多就有,不过出到天河中心要1个多小时,车少,人超多...

论坛徽章:
43 [报告]
老兄你在香港請搞Oracle的薪酬不免太過了吧

正常一般經驗月薪15K-24K/month

看見這些壓價項目就氣

论坛徽章:
44 [报告]
国内公司...那请问你是国内老板你给多少钱呢 ?
我也知道相对香港人钱少...可真的是会饿的吗 ?
棠下那路修好了可能不怎么塞车...
可那里的安全呢 ?

论坛徽章:
45 [报告]
软件外包是趋势..越来越多的是针对海外...和国内的流程制度是不一样的...
学习一下的机会都不可以? 那钱真的是饿的死人?
我在广州拿1200的时候我都没说饿的死我.

论坛徽章:
46 [报告]
o.

有点水平的oracle application dba在深圳都不止这点salary.

论坛徽章:
47 [报告]
原帖由 Ben.Y 于 2006-7-13 17:55 发表
国内公司...那请问你是国内老板你给多少钱呢 ?
我也知道相对香港人钱少...可真的是会饿的吗 ?
棠下那路修好了可能不怎么塞车...
可那里的安全呢 ?

*2可以考虑一下.

论坛徽章:
48 [报告]
up...兼灌水...

论坛徽章:
49 [报告]
灌水之余也申明一下.
我不是老板...我没钱钱...我也只是个打工的...
高薪的工作是有..但永远都是金字塔的....不能老是看着别人.....

中环在香港的位置 =  棠下.龙洞在广州的位置 ??
有时候对比是无奈的 ... 就想沿海大城市的薪水比内地高一样 ....
薪水的不平衡.... 在外资更严重 ...  唉 ....

论坛徽章:
50 [报告]
up...