免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[邮件] 如何发送html格式的邮件(正文显示) [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
最近找工作,应聘公司要求投递网上简历至他们的邮箱,我本来有一份用html表格布局过的简历,现在怎么样才能原样发送出去啊?不想通过附件和链接的形式,就是直接正文显示网页

虽然现在电子邮箱都是支持html的,但都是太基本的东西了,就是一些插入超链接和图片什么的

我经常收到一些商业网站的邮件,打开都是直接显示的丰富多采的html形式页面,而我想这样的效果靠网站提供的工具栏肯定是办不到的,他们一定是实现编辑好了,然后再通过某种方式发送出来的。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
你用什么来发送?

例如foxmail就可以的啊。

论坛徽章:
3 [报告]
烦请老大详细指点啊,我用outlook和foxmail都试过,特别是foxmail,不行啊。

我的想法是在foxmail里面打开html文件,然后再发送,但是只有写邮件,没有打开。

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
4 [报告]
foxmail可以直接编辑html邮件的啊

论坛徽章:
5 [报告]
对呀,是可以编辑,而且还可以插入表格。

但是。。
不能更进一步编辑这个表格,例如合并单元格就做不到

我的简历是用表格布局的,这样我怎么也编辑不出来啊555

要是能直接把我的那个html页面copy到foxmail里,再直接发送该多好。

foxmail

foxmail