免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12345下一页
最近访问板块

[招聘]BAIDU公司招聘linux技术人员 [复制链接]

论坛徽章:
linux运维工程师   工作地点:北京市海淀区

具体技能要求如下:
1、熟悉linux,懂得日常维护、安全,及具备分析排查问题的能力
2、熟练apache+php/tomcat,shell,或perl,PHP
3、熟悉mysql或oracle等数据库

有意者请发送简历至以下邮箱(请不要带附件)
mail: waly89@yahoo.com.cn

论坛徽章:
我在广东电信工作,对shell,oracle等掌握较为熟练,具有较强的创新精神,正是工作的第一年开发的一套系统获得了多个奖项,
请问有没有机会。

论坛徽章:
请发简历,如果合适我们会尽快通知您

论坛徽章:
能给个薪水底线不?

论坛徽章:
薪水需要面谈,具体还依个人能力而定

论坛徽章:
简历发过了。请lz查收^^

论坛徽章:
子鼠
日期:2014-04-30 15:17:002015年亚洲杯之伊拉克
日期:2015-03-24 09:32:422015亚冠之德黑兰石油
日期:2015-08-17 09:43:51黑曼巴
日期:2016-08-19 14:58:0815-16赛季CBA联赛之北控
日期:2017-01-20 09:34:40CU十四周年纪念徽章
日期:2017-02-20 16:03:5215-16赛季CBA联赛之辽宁
日期:2017-07-05 09:41:54
应届生要不?

论坛徽章:
大家有时间到  http://www.ehr99.com  看看吧~!还有惊喜在其中~!

论坛徽章:

请问下环境如何呢

除了perl不行外,其它的都不可能有问题,但想知道环境如何!!要知道如果环境不好。想干长也长不 啦::

注:::主要是指人文环境

论坛徽章:
不知道有没有msn啊