免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: lw1290

NEC信息系统有限公司招聘软件开发(北京) [复制链接]

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
21 [报告]
原帖由 sevendays 于 2006-7-19 17:36 发表
假如存在这么一个人,我来估算价钱
1.有vb或vb.net开发经验.(一般水平,比较熟练的程度,估价6-8k)
2.有Unix下的C语言开发经验.(一般水平,程序效率和健壮性都没得说,gdb,gcc使的不错、数据结构比较不错、un ...

真正的大牛,差不多!
作unix牛人一般都不玩win的东西!
也就一般水平的人在都没事看看!

论坛徽章:
22 [报告]

同意:)

原帖由 dlms 于 2006-7-20 09:46 发表

真正的大牛,差不多!
作unix牛人一般都不玩win的东西!
也就一般水平的人在都没事看看!

如果要精一点,win/unix下的开发都得有好几年
有这样的牛人,普通情况下都得超过28(每个干上3年,而且都是做大项目,22岁本科毕业)
我毕业3年了,就会unix c,水平也就是普普通通。
windows很好啊,其实好多东西都是相通的,也很想根据实际情况选择开发工具,可发现自己unix c都不精通,做别的可能短时间内工资的上涨空间可能比继续做unix c多,可5年之后呢?10年之后呢?
不敢想啊,现在软件工具更新速度太快了,不能完全停留在使用工具上.....
做这行,时刻都害怕被淘汰,所以想稍微精通一点,一通白通,至少转身做别的也能很快上手....

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 sevendays 于 2006-7-19 17:36 发表
1.有vb或vb.net开发经验.(一般水平,比较熟练的程度,估价6-8k)
2.有Unix下的C语言开发经验.(一般水平,程序效率和健壮性都没得说,gdb,gcc使的不错、数据结构比较不错、un ...

有这么算钱的吗?

论坛徽章:
24 [报告]

这都快顶上美国本土的价钱了

论坛徽章:
25 [报告]

回复 20楼 sevendays 的帖子

1.我认为vb开发的人才还是比较多的,因为vb是快速开发工具,很容易上手.
2.unix环境c开发人才也不是很难找,因为凡是学软件的,肯定都学过c,但是精通的就不多了,而且要价很高.
我要的不是精通,只要能阅读,修改,编译就可以.
3.oracle开发的人才也不是很难找,dba不好找,但是我只要会开发就行.
4.剩下两项也应该不是很难找.
但是要是想找以上几个条件都具备于一身的,就比较难了.呵呵.
至于工资2w-3w 的计算:
首先工资的高低不取决于您做什么开发,而取决于您在什么公司做开发.
您说的工资标准我认为是比较好的公司.毕业生在私人小公司做vb开发只挣1k多的很普遍.
而在好的公司,只会其中一项也可能达到1w.
其他几个也类似,
如果把几项的工资加起来算工资的话,那不是会的越杂,工资就越高了?
呵呵

论坛徽章:
射手座
日期:2013-09-30 15:24:05
26 [报告]
原帖由 lw1290 于 2006-7-20 10:23 发表
1.我认为vb开发的人才还是比较多的,因为vb是快速开发工具,很容易上手.
2.unix环境c开发人才也不是很难找,因为凡是学软件的,肯定都学过c,但是精通的就不多了,而且要价很高.
我要的不是精通,只要能阅读,修改,编译 ...

lz我发简历了,什么时候能有消息啊!

论坛徽章:
27 [报告]

回复 26楼 dlms 的帖子

感谢您的应聘,您的简历我们已经看到,交给了负责招聘的领导.
如果请您来面试的话,我们会电话通知您.
谢谢