免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: FH

举报版主执法不公  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
11 [报告]
清茶不是没事聊聊天 灌灌水的地方吗?

我想不涉及到政治等敏感话题都不算过分,没有必要删除吧?很多帖子按照metor78的标准来说都应该删除,这样结果岂不是人气越来越少?

论坛徽章:
12 [报告]
清茶不该太严,清茶若都要求各个帖子都有创意有灵感,那样的帖子几乎很少。清茶就是搞技术累了去发泄的地方,我且这么以为,只要你不乱丢垃圾,恶意重复发贴或者政治性帖子,都应该可以的。清茶太叫真了,只会增加烦恼和麻烦。清茶斑竹若有意引导清茶,应该多引导,同大禹治水的道理一样,清茶的水也是要引导而不是去堵去删。水清则无鱼。不过对于个别网友非常过分的行为还是要处罚一下的。

我且发表这么多高论不要拍我砖头

论坛徽章:
13 [报告]
无聊水贴太多,该删,当这是你家啊,就算在家里你也不可能总没事有事地尽找些无聊话说给家庭其他成员听的:em11:

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
14 [报告]
to FH:
服务器压力比较大时,系统会启用随机 drop 算法来降低负载。
清茶的帖子我认为想要一刀切是不可能的,不过这种随机删除还是必要的,不然就全成水帖了。

总之,人家管删,你管发,似乎不应该有什么冲突啊!删了就再发一个呗。反正你那是水帖,删了也没什么损失。

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
15 [报告]
太依赖框框条条也不好,水贴也是允许的,但是这个不好判断
我认为,如果某个ID全发水贴,那么他(她)就是重点严打对像
另外一整屏都是水贴,那就挑一些删除吧,至少谁倒霉,那就不知道了
如果全删除了 ,那也不叫水区了是吧

论坛徽章:
16 [报告]
嗯,如被删除,实数不幸

论坛徽章:
巳蛇
日期:2013-08-28 09:26:15CU十二周年纪念徽章
日期:2013-10-24 15:41:34射手座
日期:2013-10-31 09:13:04射手座
日期:2014-02-11 13:18:34天秤座
日期:2014-03-25 09:22:28
17 [报告]
路过...

BTW:我的这个贴是纯水贴,可以删除...没有意见...

论坛徽章:
18 [报告]
管的太严,删与不删还是版主一个人说了算,这样很难做到公正公平.这次我支持FH和mq的观点,本来一个很轻松的地方搞得何必这么严肃呢?

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 converse 于 2006-7-13 10:57 发表
管的太严,删与不删还是版主一个人说了算,这样很难做到公正公平.这次我支持FH和mq的观点,本来一个很轻松的地方搞得何必这么严肃呢?

支持一下,以人为判断做标准不是个好办法。

FLW的随机更是大有问题。
哈哈,我想如果随机的话,随机不到大部分斑竹头上吧。
那还不是和FH的观点一样。

PS:开个玩笑,metor78真像“人民公仆”。。。;)
metor78:你如何能保证你代表的是大多数人的想法和利益呢?

论坛徽章:
20 [报告]
众口难调,馒头还是歇了吧!小心又犯病了。