免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

<Linux 网络体系结构-Linux内核中网络协议的设计与实现>此书如何 [复制链接]

论坛徽章:
因为一直对linux的网络实现较感兴趣,所以搞到了这本书的英文版,但由于水平有限和看电子书较累,所以看了几页就算了,但今天偶然在chinapub看到此书的中文版,顿感欣喜,但不知此书译的如何,请看过的各位指教,看是否值得一买,谢谢,^_^。

论坛徽章:
能将你的英文版共享吗?或者咱们进行交换?Email/MSN:song_song15@hotmail.com

论坛徽章:
原帖由 song_song15 于 2006-7-25 08:08 发表
能将你的英文版共享吗?或者咱们进行交换?Email/MSN:song_song15@hotmail.com

已发送,如有问题,请和我联系msn:yanli@langchao.com

论坛徽章:
前段时间将此书的中文版简单的看了一下,感觉一般,不过看过后有很多收获,作为入门来讲,这本书还是不错的^_^

论坛徽章:
原帖由 liyanux 于 2006-10-8 14:34 发表
前段时间将此书的中文版简单的看了一下,感觉一般,不过看过后有很多收获,作为入门来讲,这本书还是不错的^_^

liyanux,可否将此书扫描一下上传?中英文的书对照着看应该收获很大

论坛徽章:
mailto:yanli@langchao.com 你好,我也再找这本书,能否发我一份,不胜感激,
likywind@gmail.com

论坛徽章:
你好,我也再找这本书,能否发我一份,不胜感激,
我的邮箱是:service_prc@126.com,
谢谢,楼主!

论坛徽章:
我也要一份 谢谢,楼主哈~
jeep0413@163.com

论坛徽章:
e文版还不错,中文版的是一个老师叫一群学生翻译的,中间有不少纰漏,e文版的名称是The Linux Networking Architecture - Design and Implementation of Network Protocols in the Linux Kernel,可以baidu之

论坛徽章:

see see

我也很想找到这本书,谢谢!!! stone-342@sohu.com