免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xw009

linuxforum又挂了? [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
人心散了,队伍不好带了。
                  ----大学老师语录

论坛徽章:
32 [报告]

回复 29楼 albcamus 的帖子

同意albcamus的观点,CLF优势在内核、驱动、嵌入式应用、编译器和cpu这些很底层的方面。

BTW:终于在kernelchina上有幸目睹了wheelz兄的风采。
albcamus兄何不把自己的也贴出来??

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 richardhesidu 于 2006-7-21 16:03 发表
以前水木的内核版也很强。后来被教育部封了一段时间后,人心就散了。

为何会被封?是因为其他版块造成的吧?

论坛徽章:
34 [报告]
我也瞻仰一下
wheelz熊的风采去。。。。。
哈哈哈哈。。。。。。

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 woshiwo 于 2006-7-21 23:17 发表
同意albcamus的观点,CLF优势在内核、驱动、嵌入式应用、编译器和cpu这些很底层的方面。

看来原来linuxforum的朋友来这里的不少. Linuxforum作为国内较早期的Linux站,的确有很多宝贵的东西, 看着这个站摇摇欲坠, 大家应该想想办法, 让它维持下去, 继续发展. 至少现在维持一个网站从费用上比以前要便宜的多了吧? 如果David的确出国了,希望国内有人把它接过来, 捐助也可以嘛, 这么多人从中受益, 多少付出一点又算什么呢?

一个群体,某一个方向, 需要有积累. 如果哪天这个7岁大的网站Linuxforum永久的开不起来了, 我想损失的不只是网站本身, 而是失去了一群人曾经追求与坚持的东西, 回忆, Linux在中国的成长经历.

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 platinum 于 2006-7-22 05:16 发表

为何会被封?是因为其他版块造成的吧?

前段时间教育部说要把高校的BBS建立成为"校内交流平台",要求所有高校的BBS禁止校外的IP登陆。后来就不了了之了。具体什么原因心照不宣啦。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
37 [报告]
注册了,可是收不到密码哦~
flw@cpan.org

论坛徽章:
酉鸡
日期:2013-10-08 17:08:46丑牛
日期:2013-11-15 14:57:11双鱼座
日期:2014-02-14 01:12:01狮子座
日期:2014-03-27 10:36:09子鼠
日期:2014-05-22 13:34:36戌狗
日期:2014-07-29 14:29:35酉鸡
日期:2014-08-12 08:52:06水瓶座
日期:2014-08-12 12:18:45午马
日期:2014-10-30 22:49:57金牛座
日期:2014-11-19 09:52:57天蝎座
日期:2014-11-20 11:16:17射手座
日期:2014-11-27 17:52:22
38 [报告]
CLF在网络安全方面也有牛人的

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
39 [报告]
国内有好的Mail list站点吗?

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 flw 于 2006-7-22 14:22 发表
注册了,可是收不到密码哦~
flw@cpan.org

邮件系统的配置有些问题,新手上路,忍耐一下,或者再试试,呵呵。