免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
查看: 2864 | 回复: 5

如何设置perl程序的目录属性? [复制链接]

论坛徽章:
0
发表于 2003-05-28 21:46 |显示全部楼层
环境Redhat Linux8.0、Apache2.0.45、php4.3.1、Mysql4.0.13

不知道在httpd.conf对于perl程序的目录属性应如何设置?

像mod_perl1.0如下:

  1. Alias /perl/ /usr/local/apachel/perl/
  2. PerlModule Apache::Registry
  3. <Location /perl>;
  4.     SetHandler perl-script
  5.     PerlHandler Apache::Registry
  6.     Options ExecCGI
  7.     allow from all
  8.     PerlSendHeader On
  9. </Location>;   
复制代码


mod_perl2.0的config文档粗略的看了下.....,不清楚如何在httpd.conf中设置perl的目录属性。

请各位高手帮忙,谢了!!

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2003-05-29 10:31 |显示全部楼层

如何设置perl程序的目录属性?

ScriptAlias /perl-bin/   "/home/apile/perl-bin"
#-- For mod_perl configuration
<location /perl-bin/>;
    SetHandler   perl-script
    PerlHandler  ModPerl::Registry
   options +ExecCGI
   PerlSendHeader On
   PerlSetupEnv On
</location>;


PerlModule ModPerl::Registry


我這有本書
mod_perl developer's cookbook不錯..
你可以上網找找有沒有這本書...
安裝時候文檔應該有說明..在mod_perl 2.0以後.
Apache::Registry與Apache:erlRun
改名
ModPerl::Registry與ModPerl:erlRun

论坛徽章:
0
发表于 2003-05-29 15:23 |显示全部楼层

如何设置perl程序的目录属性?

感谢apile,一直解答我的问题。

论坛徽章:
0
发表于 2003-05-29 16:06 |显示全部楼层

如何设置perl程序的目录属性?

perl程序在cgi-bin目录下执行ok,比如:perldiver2.0。
但在perl目录下执行错误:Internal Server Error。试了半天不行,又要麻烦您了。     

两个目录的权限一样。

error_log是显示

  1. [Thu May 29 09:09:11 2003] [error] 31932: ModPerl::Registry: Can't locate Module/Info.pm in @INC (@INC contains: . /usr/lib/perl5/5.
  2. 8.0/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/5.8.0 /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.0/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/site_perl/5.8
  3. .0 /usr/lib/perl5/site_perl /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.0/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.0 /usr/lib/perl5
  4. /vendor_perl /usr/local/apache/ /usr/local/apache/lib/perl) at /usr/local/apache/perl/perldiver.cgi line 21.
  5. BEGIN failed--compilation aborted at /usr/local/apache/perl/perldiver.cgi line 21.
复制代码

论坛徽章:
1
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
发表于 2003-05-29 16:52 |显示全部楼层

如何设置perl程序的目录属性?

Module/Info.pm
mod_perl找不到...
http://search.cpan.org/author/MBARBON/Module-Info-0.20/lib/Module/Info.pm
先安裝吧...   

论坛徽章:
0
发表于 2003-05-29 20:51 |显示全部楼层

如何设置perl程序的目录属性?

  1. [Thu May 29 13:49:29 2003] [error] 32455: ModPerl::Registry: Can't locate Pod2/Html.pm in @INC (@INC contains: . /usr/lib/perl5/5.8.
  2. 0/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/5.8.0 /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.0/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.0
  3. /usr/lib/perl5/site_perl /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.0/i386-linux-thread-multi /usr/lib/perl5/vendor_perl/5.8.0 /usr/lib/perl5/v
  4. endor_perl /usr/local/apache/ /usr/local/apache/lib/perl) at /usr/local/apache/perl/perldiver.cgi line 22.
  5. BEGIN failed--compilation aborted at /usr/local/apache/perl/perldiver.cgi line 22.
复制代码


Pod2::Html 模块怎么也找不到!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP