免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[RAID与磁盘阵列] 请问使用EMC的utility partition 做recovery image的文件格式是什么? [复制链接]

论坛徽章:
CX500,R19,准备使用utility partition 重装OS,但发现本地没有recovery image,准备从powerlink下载,但无法确定recovery  image的相应格式,请问哪位老大下载过recovery image,具体是什么格式,谢谢先

下面是我在powerlink下看到的相应recovery image几项内容:

CX500/CX500i

RecoveryImage (CX500) 02.19.500.5.007 NDU   
Date Posted:  08/08/05

Recovery Image (CX500) 02.19.500.5.007 MIF   

UtilityPartition (CX500) 02.19.500.5.001   

ConversionImage (CX500) 02.19.500.5.008   

论坛徽章:
下载NDU的image吧,通过GUI把Image加载进去。
如果已经有Utilitypartition了,通过串口进去安装Image就是了;如果没有UtilityPartition,那就先下载并安装上去!

论坛徽章:
LZ,如果你盘柜有数据的话,你先做一个备份哦。
重灌Image是个比较复杂的事情,最好是EMC来做,免得影响你以后的保修!!!

论坛徽章:
楼上的,谢谢先
我记得以前通过utility partition 做的时候,好像image是MIF格式,我把NDU和MIF都下载下来了
通过GUI加载Image方式,这我以前还没有做过
这是一台培训机器,没有关系的,数据方面不用担心,以前也经常做,只是这次的盘柜recovery image被删掉了!

论坛徽章:
串口上去启动utility partition设个ftp然后上传
Recovery Image (CX500) 02.19.500.5.007 MIF

8。install image

yes

3 bosh  sp

move other sp

yes

Done

论坛徽章:
串口上去启动utility partition设个ftp然后上传

8。install image

yes

3 bosh  sp

move other sp

yes

Done

论坛徽章:
己经搞定了,我通过工程模式Invalidate Data Directory把以前的OS和配置都删除掉,然后FTP上传MIF的文件,选择install image,both sp,reboot,其中一个SP是拨掉的,重启完再插上另一个SP,OK!谢谢各位老大。
准备今天再试一下,NDU的包能不能通过GUI上传上去

论坛徽章:
能.

论坛徽章:
如果utility partition损坏怎么办,我这边碰到个问题,购买的备件前5块硬盘只有两块,系统起不来,进入utility partition boot引导出现错误,不知道还有救没,我现在补上三块普通的硬盘凑足了5块,各位大虾给个主意吧,

论坛徽章:
楼的几位才大,能帮忙下个emc cx300用的 recoveryimage文件、 UtilityPartition、ConversionImage吗,我这有台老的emc cx300,没有硬盘,找了几块硬盘,准备装上去恢复一下基础的系统来练习emc存储技术,给您添麻烦了,我邮件:  372274645@qq.com

跪谢了!