免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 操作系统 AIX AIX
最近访问板块 发新帖

[新手入门] AIX [复制链接]

论坛徽章:
最近工作需要,要求掌握AIX,红宝书LOGIC VOLUME MANAGER看完了。请问学习AIX最好按什么次序学习呢?

pretty1 该用户已被删除

论坛徽章:
先去看au13。14。16。然后去看redbook效果能好点。
有条件的话多做试验。

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
AIX5L 系统管理技术足够入门了。

论坛徽章:
如果能够看完红宝书,那就不成问题了。再找太服务器些试验就可以了。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
重要是环境
没环境光看书没用

论坛徽章:
呵呵,这个我有体会,我可是对AIX没有过任何接触,就指派上现场安装调试呀,那个苦哦。
不过在实际环境下比光看书效果强。不过这是被逼的,还是要系统学习一下好。

论坛徽章:
谢谢大家,我有实验设备的。我搞了台570和CX做实验,确实通过动手学到了很多问题。我比较关注于LVM上如何最大优化对存储的IO的情况。所以我将LVM的红宝书阅读了一遍,感觉AIX对存储的处理确实非常的棒,与LINUX相比有很多高级的特性。
请问大家有au13。14。16的文档吗?共享一下。谢谢了
Chinaunix 论坛 操作系统 AIX AIX