免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[FreeBSD] 请问FREEBSD6.1在VPC下可以安装吗? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的机子里本来有个5.3版本的,前天我又下载了一个6.1的版本,曾在VPC上成功安装过5.3的版本,可是昨天我在VPC上装6.1的时候出问题了,安装过程是按照HANDBOOK上的说明安装的,也没有任何错误信息,直到完成重新启动都没有,可是启动不了。VPC里黑屏,什么提示也没有,只有一个光标在闪烁。
我想知道是不是6.1在VPC下安装不了啊?我看论坛上有的人说在VPC下安装好了~我郁闷啊~

论坛徽章:
2 [报告]
VPC可以支持6.0,6.1不知道,查一下看看

论坛徽章:
3 [报告]
我想也应该支持,不然安装怎么没有错误呢?可能还是我的配置问题~不过6.1的配置和其他的配置没什么区别啊`我是标准安装的,全部安装~就是启动不了,我都装了4回了!本以为是我分区有问题,可是我选择自动分区还是不行,唉..高手请指点安装中哪些步骤重要啊?给我个提示啊,

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
4 [报告]
是否是启动信息没有装对地方?
我有一次是先分的swap,后分的/ (我就分了俩),结果启动不起来。。反过来分再装一遍就好了。

论坛徽章:
5 [报告]
谢谢GVIP的解答,我现在全部采用系统默认的配置来安装,这次安装好了。启动有错误,E文不是很好,看的不是很懂,能进入了,startx后是三个XTERM的窗口,不知道怎么进XORG,听说还要自己编译,我还没试。

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
6 [报告]
你只装了最基本的x系统,要好看的话,还需要装其他窗口管理器。第二章盘上有。
搜索下BSD版或是找找 精华

BTW: GVIP我也想是VIP啊,可惜最后差了个字母

论坛徽章:
7 [报告]
to:GVIM
实在抱歉!竟然不小心把你的ID给写错了!汗颜......
怎么安装我还不知道,正在SEARCH中.......
谢谢!
本帖结束

GVIM 100分 呵呵~