免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

  平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao
打印 上一主题 下一主题

[proxy] [操作实例] squid-2.6之Web反向代理加速实做/防盗链/防盗用/防爬虫 [复制链接]

论坛徽章:
0
21 [报告]
发表于 2006-09-08 09:51 |只看该作者
先顶一下,马上实作

论坛徽章:
0
22 [报告]
发表于 2006-09-08 17:00 |只看该作者
以实作完成,没有问题,只是没有定义all
在80端口下加
  1. acl all src 0.0.0.0/0.0.0.0
复制代码

论坛徽章:
0
23 [报告]
发表于 2006-09-18 13:43 |只看该作者
原帖由 phpman 于 2006-7-27 20:57 发表
2.6的错误页,时间还是GMT的吧?



这个有办法弄好吗

论坛徽章:
0
24 [报告]
发表于 2006-09-27 21:10 |只看该作者
wwwtest137#tar xzvf squid-2.6.STABLE1-20060726.tar.gz
wwwtest137#cd squid-2.6.STABLE1-20060726
wwwtest137#configure --prefix=/usr/local/squid --enable-dlmalloc --with-pthreads --enable-poll --disable-internal-dns --enable-stacktrace --enable-removal-policies="heap,lru" --enable-delay-pools --enable-storeio="aufs,coss,diskd,ufs"
wwwtest137#make
wwwtest137#make install

这些怎么安装 windows 2003 能够安装码?

论坛徽章:
0
25 [报告]
发表于 2006-09-28 09:57 |只看该作者
原帖由 liyangboy 于 2006-9-27 21:10 发表
wwwtest137#tar xzvf squid-2.6.STABLE1-20060726.tar.gz
wwwtest137#cd squid-2.6.STABLE1-20060726
wwwtest137#configure --prefix=/usr/local/squid --enable-dlmalloc --with-pthreads --enable-poll --dis ...



windows下有一个叫SquidNT的软件

http://www.serassio.it/SquidNT.htm

论坛徽章:
0
26 [报告]
发表于 2007-01-08 13:00 |只看该作者
...

[ 本帖最后由 james.liu 于 2007-1-8 15:46 编辑 ]

论坛徽章:
0
27 [报告]
发表于 2007-01-08 15:25 |只看该作者
原帖由 LinuxWalker 于 2006-8-29 10:42 发表
2.6的反向代理加速能不能使用正则表达式啊,要不然对一些网站都要添加好几十条的规则,
那太麻烦了,而且对每个网站的新域名的添加也不方便.
例如sina添加一个sample.sina.com服务器要使用反代,
如果我有一百个代 ...

可以把squid.conf中经常变动的部分(比如加速的域名)分离成单个文件,这样即使你有上千台squid也不怕了~

论坛徽章:
0
28 [报告]
发表于 2007-07-05 01:16 |只看该作者
出现如下错误:
[root@host etc]# /usr/local/squid/sbin/squid -z
FATAL: Can't parse configuration token: '%'

Squid Cache (Version 2.6.STABLE13-20070704): Terminated abnormally.
CPU Usage: 0.004 seconds = 0.002 user + 0.002 sys
Maximum Resident Size: 0 KB
Page faults with physical i/o: 0
已放弃

我的安装是这样的:
./configure --prefix=/usr/local/squid --enable-async-io=100 --disable-delay-pools \
--disable-mem-gen-trace --disable-useragent-log --enable-kill-parent-hack --disable-arp-acl \
--enable-epoll --disable-ident-lookups --enable-snmp --enable-large-cache-files --with-large-files

我的服务器IP是公网固定IP。如:210.21.77.77
WEB也是同一台机器。
Version 2.6.STABLE13
我设置为:
# Squid normally listens to port 3128
#http_port 3128
http_port 210.21.77.77:80  vhost vport

#防止被人利用为HTTP代理,设置允许访问的IP地址
acl myip dst 210.21.77.77
http_access deny !myip

#仅仅允许80端口的代理
acl Safe_ports port 80 # http
http_access deny !Safe_ports
http_access allow all

#代理到本机的80端口的服务,仅仅做为原始内容服务器
cache_peer 210.21.77.77 parent 80 0 no-query originserver

请问正确吗?是否这样还需要通过防护墙设置呢?

[ 本帖最后由 powerv 于 2007-7-5 01:18 编辑 ]

论坛徽章:
0
29 [报告]
发表于 2007-07-05 10:46 |只看该作者
是你的squid.conf配置的问题

论坛徽章:
0
30 [报告]
发表于 2007-07-05 16:26 |只看该作者
请教楼上的,如何更正?修改哪部分?谢谢了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 发表回复

  

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP