免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: liulm

招聘DB2工程师 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
Yes. We have a project in 汕尾.

论坛徽章:
32 [报告]
现在1万rmb per month也招不到好的dba?

论坛徽章:
33 [报告]
可能很多人不喜欢去广州?帮顶一下。

论坛徽章:
34 [报告]
db2高手一万恐怕请不到

论坛徽章:
35 [报告]
虽说精通db2但websphere肯定也要熟练,还有MQ等等所以10K少了些,呵呵。另外请问楼主,成都有无
position

论坛徽章:
36 [报告]

上海DB2信息

上海DB2信息
    有需要临时做(兼职)DB2的维护、管理、配置、调优的可以联系我;

有需要学习DB2的,想成为DB2:DBA的,可以联系我,本人现在一外资电子商务公司做高级技术经理(数据库方面),应用DB2从6.0-7.1-8.2,精通AIX、Linux、Windows下DB2的管理和应用,有多个大型项目DB2的实际经验。
    4000元包你成为中级的DBA(中级的DBA月薪一般在4000-6000),9000元包你成为高级的DBA(高级DBA月薪一般在8000~12000)。每次仅收学员2~3名,业余学习,手把手讲解、试验,高级管理和性能调优可在大型项目现场观摩操作、所有练习均在实际项目数据库内容上进行。

13764544527   lulujoe@oval-tech.com

论坛徽章:
37 [报告]
哎.晚来一步啊.

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 tiegan 于 2006-9-5 10:35 发表
虽说精通db2但websphere肯定也要熟练,还有MQ等等所以10K少了些,呵呵。另外请问楼主,成都有无
position

不知为何websphere一定和DB2挂钩?

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 unixnewbie 于 2006-7-26 17:49 发表
看到留言了。广州;B6-7取决于你的水平。是售后服务,面对大量的实战机会。

6-7这个价?呵呵。

论坛徽章:
40 [报告]