免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[SCO UNIX] 临时架设了个 FTP,请帮助测试一下 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
           上传:user:upload    passwd:upload

临时架设了一个FTP,请大家测试,望回复测试结果。

想试着架Linux/BSD服务器,有相关资料或软件的网友,请上传。

求一份 Linux AS4 U3,请上传。
syt 该用户已被删除
2 [报告]

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 syt 于 2006-7-26 21:30 发表
不错挺好的.速度也很快.
你要的东西我没有.

谢谢,希望顺便报一下网速。

论坛徽章:
4 [报告]
网速波动较大,10 - 50k

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 zhyesno 于 2006-7-27 09:05 发表
网速波动较大,10 - 50k

这正是我担心的。
我设置的是每IP最多2线程上下载,100K速率。我在家里测试时能达到这个速度。

楼上是否是电信用户?俺是网通的。

论坛徽章:
6 [报告]
从后台日志中我看到似乎有人下载失败,但没有人在论坛回复。
请下载失败的人报一下错误好吗?

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
7 [报告]
原帖由 长夜飞翔 于 2006-7-26 18:24 发表
           上传:user:upload    passwd:upload

临时架设了一个FTP,请大家测试,望回复测试结果。

想试着架Linux/BSD服务器,有 ...

AS4 U3在Redhat的站上有下载.
jysh 该用户已被删除
8 [报告]

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之北控
日期:2022-03-04 22:35:50
9 [报告]
速度不太稳定

论坛徽章:
10 [报告]
这个FTP是通过ISA2004发布出来的,大家有用Linux+squid发布FTP的吗?那一个更稳定呢?

过几天我会换用直接公网地址+Linux/FreeBSD 无代理试试的。